みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんが好きでパケ買いしました。が、読み進めてみると切なくて胸がきゅーっとして気づいたらどんどん読んでます
「読んで良かった」と思える作品でした。話がとてもリアルで小説を読んでいる様で主人公達に思わず感情移入してしまいました。一恵はとても一生懸命で、それを見守る吉本の大きさ、温かさが○です。
社会人になってからの遠距離恋愛の経験があるので、共感できるところ多々ありで最後まで一気読みしました。話数としても長すぎず短すぎず、二人の関係もこじれすぎずで、よみやすかったです。
職場でお互いに言いたいこと言えて深いところでは思いやっていてお似合いの2人です。短いのでもう少し続いてほしいなと思いました。
高め合うフタリ
仕事仲間で、恋愛しつつ、高め合う二人。理想的な関係だと思います。まだ途中までしか読んでないので、この先が楽しみです。
絵が好き
適度に心が大人の主人公たちで好きです!
恋に邁進するうちに…
なんですが、我も持ちつつドキドキしていていいです。
あとは絵がやわらかくて好きです!by 匿名希望- 0
遠距離恋愛のあるあるな感じで気持ちがすれ違ったり空回りしたり、読んでいてもどかしくもなるけど面白かったです。
おすすめ
無料分を読んでみました。
絵も可愛く、少し焦ったい感のある話ですが、面白かったので、おすすめします。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。社会人同期からの、ほやほやカップルが、いきなりの遠距離恋愛を乗り越えるラブストーリーって感じでしょうか(*^^*)不器用な主人公がかわいらしいです。
by meg- 0
何回読んでもキュンとくる
イケメンで完璧っていうのはパターンでありがちだけど、そのイケメンくんがおっちょこちょいな子にゾッコンというところ、ここにキュンとくる。
by ちいぼ- 0