みんなのレビューと感想「制服のジレンマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のお話を読みました。
短編ものでいいなと思い読みました。
絵はとてもキレイですきです。
ストーリーとしては短編なので色々早い展開ですね。by 匿名希望- 0
どの話も独特の世界観があり、好き嫌いが別れるかもしれません。
出てくる男性にこの世のものではない怪しさがあり、怖いけど読んでしまう・・・
オカルト的な部分の手前でまとめていて、怖いの苦手でも読めました。by 匿名希望- 0
2番目が好き
2番目のお話が私は好きです。
子供の頃憧れだった女性に久しぶりに会って恋愛感情が芽生える。
いつもは女の子が子供で男が大人だけど逆バージョンも良いですね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
試し読み
1話目だけ試し読みしました。
絵がとても上手くて可愛い!
ストーリーもスピード感があって展開が早いため飽きずに読み進められそうです!by 匿名希望- 0
後味がすごく悪くてイヤな作品でした!! 絵がキレイなのにもったいない、、、 この作家さんは こんなお話しかかけないのかなぁ
他作品で悲しい物語だったので今度こそ、と思いましたが作者さんがきっとこういう空気が好きなんだろうなとも思いました。
椎名先生の作品が好きで読み始めました。画角は少女漫画っぽいのに、話の内容が少々大人めなのが良かったです。
5〜7話目を見ました。思っていることや表情で進んでいく感じで、会話は少なめです。制服は看護師の制服かな?
ちょっとそこがよくわからなかったですけど。。。by 匿名希望- 0
制服にまつわるお話が短編作品でのっています!
全て読みましたがどの作品も面白かったです!読み切りにオススメby 匿名希望- 0
世間知らずのお嬢様だからこそ、こういう人の虜になってしまうんだと思いました。
でも正しく生きるより、自分の思うように生きてる人の方が人を惹きつける力を持っていると思います。by 匿名希望- 0