【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(8ページ目)

無料だけ読みました。
    絵も綺麗で読みやすく、高校生と恋をして自分だけ逃げた高校教師の続きが気になります。
    いつか続きを買おうと思っています。

無料文だけの試し読みのはずが…まんまと次の話も購入してしまいました笑 それくらいハマります!絵も綺麗でキュンキュンしました。

短編だけど。

ストーリーは面白かったー。けど立て続けに先生に恋に落ちちゃうなんてあるのかなぁ~。先生を好きって感覚がわからないから共感は出来ずでした。

教師と生徒の恋愛のマンガはよくありますが、恋愛が発展していくのではなくもうお別れしているところから始まるのが斬新だなと思いました!読み応え抜群です!

先生との恋愛に傷ついたところに、新しい出会いがあって、というところまでは有りがちですが、それがまた先生、だったのに、驚きました。
    最後は幸せになってくれたので、良かったです!!

短編集です!

過去に付き合った人が先生で学校にバレてダメになるも、また新たに出会ったのが(お互いに知らなかったけれど)先生なんて何てドキドキするエピソード♡
    最後はハッピーエンドになったから全て良し(笑)ですが、短いお話のせいか、何だかあっと言う間に深みもなく終わったのが残念なので-星1です! 絵が綺麗でそこは良かったです♪

まずはタイトル。
    このタイトルセンスは芥川賞。
    タイトルに惹かれて読みましたって人少なくないんじゃない?
    そして許されない恋系。ごちそうさまでした。

「大好きだったよ、先生」のみ読みました。和泉先生がとても魅力的で、読んでいてキュンキュンしました。最後はハッピーエンドでしたが、主人公には幸せになってもらいたかったので良かったです。

先生と生徒の恋は難関だとおもいます。
    さらには2度も先生を好きになるなんて、、、とかおもってましたが、最終卒業して思いも同じで繋がってよかったなっておもいます。

よき

絵が綺麗で大好きな作品です。
    先生との禁断の恋にしてはどろっとしてなくて良い。
    いとちゃん可愛い♡