みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない。
先生と生徒って、こうなるってわかっててもひかれ合う人はひかれあうし、どうにもならない。そしてこういう話の展開になると分かっていても読んでしまう。やっぱり切ないよー。
続きをがんばって読みます。by 匿名希望- 0
先生との禁断の恋 や他にもストーリーが入っていって内容もとても良かったです。やっぱり絵もよくて見ててドストライクです。
先生♥️
二度も先生を好きになった、主人公。一度目の恋は周りにバレて、ありもしない噂を流され、先生から別れを告げられ、それがトラウマに。それから立ち直り、やっと好きになれる人が現れたのに、またまた先生❕しかも同じ学校の同じ学科担当❕びっくりしましたが、でも、今回は卒業を待って迎えに来てくれる、最高の先生でした❕自分の学生時代と重ね合わせながら、あっという間に読んでしまいました。また、ゆっくり読み返したいと思います❕
by VOXY617- 4
ミステリアス
ミステリアスな女の子って魅力ある。主人公もそんなタイプで、モテるんだろうな。学校の先生とってどんな感じだろう。
切ない内容でしたが、どんどんハマっていってしまいました。
次が気になって読み進めてしまいました。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
あらすじ見て気になって1話読んだけどやっぱり1話だけじゃよくわからない。けどやっぱり衝撃の事実を知りたいから続き読もうかな。
どきっ
とても、気になる。もう少し、無料でよめてたら、たぶん、最後まで読み続けちゃうかも。絵も、キレイだし。おもしろそう。
大好きだったよ先生だけ
大好きだったよ先生だけ読みました。
泉ちゃん前の先生とは手つなぎだけって、それで1年も?
なのに次の先生とはキスまではやっ!
ラストは良かったー!by チワワのロング- 0
評価3.8、題名で読んでみたいと思った。
お試ししか読んでないけど、面白そう。
先生との恋愛。
中々前に進めないいとちゃん。名前も可愛い。
バス停での出会い。どうなるのかな。
ポイント貯めて読みます❗️by 匿名希望- 0
先生
先生と生徒のシチュエーションが凄く好きです…でもこのお話、最初からマジやばい…生徒に捨てられて引きこもり、それだけ愛していたんでしょうけど。
それからまた新たな出会いで先生に惹かれてby 匿名希望- 0