【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(7ページ目)
学生時代って憧れの先生がいますよね。でも、実際に恋愛関係になり周囲に知られてしまうとこうなるのだって事がよくわかりました。人を好きになるのは悪くないのに、好きになる相手で結果も変わりますよね。
学校の先生を好きになってバレて謹慎中に出会った人がまた先生っていう。先生に縁がある子なのね。でも好きになったらしょうがないよね。所詮男と女なんだし。
次はうまくいくといいなぁと思いながら読んだのでハッピーエンドで本当によかった!by 匿名希望- 4
なかなか良かった
この作家さん安定の絵のうまさと、少女漫画ならではのドキドキキュンキュンが、要素で入っていて良かったのはもちろん!2回目もやはり先生!という切ない展開が、起承転結あってまとまってる!という印象でした。もっと長くても良かったかも。
なんかこんなに先生と女子高生の恋愛が成就するものなのかとツッコミたくなる!
現実的にはそんなにないはずなのに少女漫画ではなぜか王道ですよね。
短編集は読みやすいので好きですが、もう少しひねったストーリーを期待します。by 匿名希望- 0
先生との恋愛が学校にバレて停学になり、先生とも別れて辛い思いをしてた頃に出会ったカレも、また先生。2人は別れる決断をしたけど卒業式後かステキです。その後のふたりが見れないのは残念だったけど最後がとてもキュンとしました
禁断の
先生との禁断の恋って、なんか憧れますよね。でも実際はないだろうなー。漫画の世界だけど、楽しめました。無料分しか読んでいませんが、暇つぶしには良かったです。絵は可愛いので、また暇とお金があったら続き読みます。
先生と生徒よくあるパターンだけどリアルな感じで良かったです。絵も綺麗であっさりとしていて読みやすかったです。短編だったので展開も早くギュッとつめられてる感がしたので長編で見たかったです。2人のその後とかも見たいかも。
試し読みから気になって購入しました!!
まさかの展開だったけど
ラストシーンがすごいよかった♡
ハッピーエンドで安心した!by 匿名希望- 0
最初の先生との交際が発覚して、先生が去っていってしまった時点(かなりの序盤)で、切な過ぎて読み続けるのをしばらく挫折。
が、きっと新しい恋はうまくいってくれるのだろう、と信じて再読開始。
再開してよかったです。
ただ、最初の先生だって、本当に思ってくれていたはずだよね?と、描かれていない所が気になってしまいました。
もっと掘り下げて描いた長編でも良かったかな。by 匿名希望- 2
表題の作品だけ読んでみました。
皆さんのレビューを見て、失恋した後に同じ人と再会して恋に落ちるのかと勘違いして読み進めてたら、あっっそういうことねw
漫画でしかあり得ないようなシチュエーションでしたが、良かったです。by ぼたんほーる- 0