みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガではよくある教師と生徒の恋物語♥ドキドキが止まらなく、10話かんけつで飽きずにサクサク読めるマンガでした。
1話だけ読みました。続きが気になる。気にせずに読んだけど白石さんなんですねー。絵がさすがに綺麗。なんか意外なテーマな感じがしました。
よかった❗
タイトルの作品しか読んでませんが、すごくよかったです。大好きなハッピーエンドだったし(^-^)
先生を好きになる作品は多いけど、次に好きになった人がまさかの またもや先生とか… 学校で出会うシーンでは 思わず声が出ちゃいました(^^;
その先生が また一途でかわいくてかっこよくて、キュンとなりました。by 匿名希望-
先生
好きになった人が実は先生。前にも先生と交際してて問題になり…。年上が良く見えるのってわかるぅ‼️
同級生にも先生と交際してた女の子いたなぁ!by 匿名希望-
絵も好きな感じで、生徒はイケメンで、女の子は可愛くて、先生と生徒の恋ってのにハマってキュンキュンしてました♡最後もハッピーエンドで良かったです♡
良かった!
教師との過去を持ち、傷ついたままのヒロイン。新しい恋に前向きになれたと思ったら。。なんと相手は!!
これはないよーかわいそうだよーと思ってたら。。
最後に嬉しいサプライズで良かったです!by 匿名希望-
なかなかない感じ
先に停学退職になったことから始まっているので、何がきっかけでそうなったのか、読み進めていかないと分からない展開が面白く、気になります
好きになっちゃいけない人を
好きになるのは仕方ないよね
男と女だもん。
衝撃的だったな。
先生に恋して、学校にバレて、停学になって
学校に行ってない時に
新しい男の人と出会って
その人に恋したと思ったら
後任の先生だった。ってビックリ。
短編だけど、すごい濃いストーリーを見た。by 匿名希望-
白石先生の作品なので購入しました
。絵が丁寧で本当に好きです。内容も先生と生徒物好きなので良かったです。by 匿名希望-
切ない恋
通っている高校の先生と恋人になり、それにより先生は退職、自分は謹慎になって
先生から別れを告げられ傷心の中出会ったのが、、またしても現国の学校の教師で。
とても切なく辛い恋だけど、卒業して結ばれて良かったby たふゆりり-