みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安定感のあるキレイな絵、好きです。先生との恋がバレて停学。先生とも別れて傷心のさなか、出会った新しい恋も先生という。
先生と生徒かぁー
先生と生徒かぁー。何か、いぃなぁー。無料分しか読んでいませんが、タイトルからして、先生と再開してラブに発展するのかなぁ?がんばれー
いと
一度知れわたったら自分を知らない人も自分のことを知っている恐ろしさを感じる。早く立ち直ることができるよう、もう一度先生と合わせてあげたい。
こんな出会いも
はじめの話だけ読みました。お互いの立場知らないで好きになってしまい…。でも彼の行動良かった。もう、良い男過ぎます!この後の話は、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。
先生に縁がある話しだなぁと思う。先生と生徒でなかなか禁断な感じはあるけど好きならしょうがないと思い作品。
ストーリーはすごく好きなんですけど、絵があんまりタイプじゃないな...
そっちが気になって、内容があまり入ってこない...
好みですけどね。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
白石ユキ先生の作品はとても大好きで、全部読ませていただいてます。 先生と生徒っていうストーリーのものは、先生の作品では初めて読ませてもらいましたけど、 こういうものもいいですね。
絵が可愛い
まだ無料分1話しか読んでないですが、とても魅力的な絵と主人公で今後の展開が気になります。
ポイント溜まったら読もうかな。by アフリカん-
続きがみたい
3部作。「大好きだったよ、、、」の続編がみたい。終わり方は先読みできていたので、その先のちょこっとハプニングだったりイチャイチャだったりがあってのハッピーエンドだったら、もっと気持ちが入ったかなと思いつつ、でも、ステキなお話だった。
2話目はへぇー!っと、良い意味でキュンとした。先輩も見ていたんだなー、の、あの表題だったんた!と。
3話目は、最後らへんの、あの釣られた本がカバーだけ騙してたところにちょっと笑。by yochino-
仕方ないよね
ひとを好きになるのはやめられないもの。たまたま先生だっただけ。だけど、やっぱり世間は許してくれない。なんでだろう。噂はすぐに広まるし辛いね。忘れさせてくれる恋ができるといいね。