みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者買い

白石さんが大好きで、作者買い。どれも話数多くないので買いやすいし、オススメです。先生に恋をするというタイトル通りなんだけど、切なかった。最後結ばれてほんとよかったです。

良かった

どのお話しも良く素敵でした!でもその中でも「後ろから2番目の彼女」が1番大好きで良かったです(uωu*)甘い青春ラブストーリ(*^^*)あのスレ違いがなんとも言えない感じで最高でした(о´∀`о)私もあんな先輩と恋愛したかった♪*

購入したのは随分前ですが

こんなに何度も何度も読み返してしまう作品は初めてです。
    基本1度しか読まない人ですが、この作品には何故か惹かれてしまって。
    こんなにハッピーエンドになって良かったと泣けた作品に、今後出会えるでしょうかねぇ⁉︎⁉︎

よかった

すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。

短編だけど泣きました。切ない……!ヒロインの選択素敵でした……ハッピーエンドになってよかったです!何回も読み直してます。

気になる

無料の話と、あらすじ読んでめちゃくちゃ気になります!!どうなってしまうのか、、、レビューも評価がいいので見ます!

いい

一途ですごくキュンとする💓

あんなに思われたら幸せだろうな(*ˊૢᵕˋૢ*)

切ない!

自分もこんなに純粋だったのかなぁ。最後には、幸せになれてよかった。実は三部作?だったのが、衝撃。驚きました。でも、全部いい話でした。結果オーライ。

実際ありそうな話で、次を読みたくなる作品でした。
    絵も私の好きなジャンルでよかったです。
    続きものじゃないのが少しざんねんでしたけど、オススメ作品です

綺麗な作品でした。
    あんな風に真っ直ぐに大事にされたいと思いました。
    もっと読みたいのです。