みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い
切なくもきゅんきゅん心があったまる作品でした!
作者さんの作品は好きでおすすめします(^^)
是非、読んでみてほしいですby コアさん- 0
先生との恋系漫画は、好きです!
先生との恋に傷ついた主人公だけど
神様の意地悪で、また恋に落ちるのが先生。けど、人が違うと恋愛の結果も違ってくるのですね!ハッピーエンドだったから、いろんな意味で安心したし、良かった!!by 匿名希望- 0
あー
なけちゃいました!
ストーリー、絵、すごくよかったです!!
この作品は読みいっちゃいました!
みなさんおためしあれ!by じんきまま- 0
どの作品も真っ直ぐで心にすっと入ってきて気持ちよく読めました!!
きゅんとしたりギュッてなったり心臓忙しかったけど(笑)良かったですby 匿名希望- 0
絵がきれい
終始やや暗めで、でも可愛いくて素直なヒロインに好感が持てました。
二度も先生を好きになってしまうのは皮肉ですが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
題名と、少し違う?
まだ表題作しかよんでないですが…
題名とストーリーに少しズレがある気がします…。
絵がキレイだし、ストーリーもなかなかリアルだしでなんとなく読み進めちゃったけど、意外とあっさりしてるというか「あー、こんな終わりね」って感じでした。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。身近なお話が好きなので、共感とかはしづらいかなと思いますが、面白いです。
1話から5話の「大好きだったよ、先生・・・ 」がとてもキュンキュンしました。
胸がギューッと締めつけられる感じのほうがたくさんで、とても好きです!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
先生と生徒ってよくある題材ですが、このような展開ってなかなかないですよね(*ov.v)o
囚われのビーストは、男の子の顔が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
泉くんほんとタイプすぎます!!!!♡
顔だけじゃなくて、ちゃんと相手のことを大切に想っているんだなって伝わってきました。by 匿名希望- 0