みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

題名と、少し違う?

まだ表題作しかよんでないですが…
    題名とストーリーに少しズレがある気がします…。
    絵がキレイだし、ストーリーもなかなかリアルだしでなんとなく読み進めちゃったけど、意外とあっさりしてるというか「あー、こんな終わりね」って感じでした。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。身近なお話が好きなので、共感とかはしづらいかなと思いますが、面白いです。

1話から5話の「大好きだったよ、先生・・・ 」がとてもキュンキュンしました。
    胸がギューッと締めつけられる感じのほうがたくさんで、とても好きです!!

キュンキュン

先生と生徒ってよくある題材ですが、このような展開ってなかなかないですよね(*ov.v)o
    囚われのビーストは、男の子の顔が好みではなかったです。

泉くんほんとタイプすぎます!!!!♡
    顔だけじゃなくて、ちゃんと相手のことを大切に想っているんだなって伝わってきました。

前半良かったんですが…よく言えばほんわかと。悪く言えば、ただのハッピーエンドって感じでしょうか…。
    個人的には、2作品目のが好きです。

愛されます

うん、うん、胸きゅんでした。この作家さんは絵がきれいで好きです。男の子もかわいいです。少女マンガらしい内容です。

きゅんきゅんです

やられました‼きゅんきゅんが止まりません。
    観覧車の出来事で え?って思いましたが良かったです!本当に良かったです‼

先生!!

学校の先生とかよく好きになったりするもんだよね。そんな淡い思いでもあるもんだよね。先生ってだけでも恋してしまう。

先生と

先生と生徒の漫画ってたくさんあるけど
    作品自体短いからか
    爽やかに終わっていてよかった。
    もっと長く細かく読みたい作品でした!