みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生との話だけ読みました。短編だけどかなり切なくかなり甘いよくある話ではあるしリアルだけどとてもよかったです。
切ないです。
無料の試し読みから一気に読んでいきました。ヒロインが可愛いし、先生もかっこいい!もう少し続きもよみたかったです。by 匿名希望-
先生♥️
二度も先生を好きになった、主人公。一度目の恋は周りにバレて、ありもしない噂を流され、先生から別れを告げられ、それがトラウマに。それから立ち直り、やっと好きになれる人が現れたのに、またまた先生❕しかも同じ学校の同じ学科担当❕びっくりしましたが、でも、今回は卒業を待って迎えに来てくれる、最高の先生でした❕自分の学生時代と重ね合わせながら、あっという間に読んでしまいました。また、ゆっくり読み返したいと思います❕
by VOXY617-
好きな人に裏切られて、、、もう恋なんて、みたいなストーリーは泣けるし、アルアルって感じでとっても良かったです。
いい
凄くよかった。久しぶりに泣ける漫画に出会えました。先生との別れから抜け出せなかったのにやっと、出会ったと思って学校へ行ったら出会った相手も先生だった。そこが泣けました
先生との禁断の恋、、、、
めっちゃめっちゃ憧れてキュンキュンしたけど
現実はおじさん先生ばっかだもんね(^_^;)by ひゃめぇ-
好きな人のために
タイトル分を読みました。
先生と生徒の恋愛がバレて先生は仕事を辞め消息を断ち、生徒は停学後引きこもりになる。
いとが付き合っていた佐藤先生の事はあまり詳しく出ませんでしたが、いとの事を考えて身を引き去って行ったのでしょうね。
バス停で会った和泉くんはいとに一目惚れし、いとも心を開いていく。
前進したいと考え学校に行くと和泉くんが先生として現れる…。
また先生を好きになったいとの決断は…。
ハッピーエンドでよかった。by ハッスルママ-
先生に恋しちゃう子って結構いますよね!
イケメンだったらなおさら!私はおじさんばっかりだったから無かったな...
はぁ、うらやましい。by 匿名希望-
切なくなんだかリアルで、どんどん話にひきこまれていってしまいました。生徒と教師の恋愛はやはり切ない!
先生に恋して傷ついた少女。新たに恋した人はまさかの…という展開に、なんということ!と驚かされました。ラストはハッピーエンドになり、よかったです。