みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良かったです。
今作品に3つの物語が含まれていて、其々、良かったと思います。特にタイトルになっているメイン作品が切なくて良かったです。
同じ高校の教師を好きになってしまった二人の切なさが上手く描かれていました。
どれも高校生の女の子がヒロインですが、なんか有りそうで無さそうな…リアルさが感じるのも良かったです。
他の作品も片想いの切なさが上手く描かれていました。by 甕- 0
いと
いとちゃんの過去には、そんなことがあったんだねぇ。先生との本気の恋。
その行く末は・・・。
悲しい結末に、やっぱりねって感じだけど、その次の展開も、やっぱりねって感じでした。そんなのを打ち砕いてほしいと願いつつ・・・無料お試ししか、読んでないんですが、まあまあ面白そうな内容でした。次回の作品に期待しています。by 匿名希望- 0
大好きな
大好きな先生だったのに、お姉ちゃんといる所を見てしまい、揺れる心!!これからどうしていいか分からないまま2人はどうなっていくのか?
by aka0203- 0
先生と生徒の恋、切なくて泣きそうになりました。
短編ということもあるせいか展開が早かったのが少し残念です、、、by 匿名希望- 0
ぐっとくる
絵がキレイで読みやすいです!
みなさんのレビューでも書かれているように、先生と生徒モノの作品が沢山ある中でも、少し現実的で考えさせられる内容で良かったです。by 匿名希望- 0
後ろから2番目の女しか読んでないですが…
学校で人気の4人組の先輩に憧れるって、よくあるシチュエーション。
でも、そこからまさかの展開で、
あー。羨ましい。って思いながら胸がきゅーんとなりました笑by 匿名希望- 0
初めての恋は先生でした。。
信じて、頼って、そして捨てられて。。。
教師との交際がバレて問題になって、停学になってしまった過去を持ついと。
もう二度と恋なんかしたくない。。と思っていたいとの前に現れた男の子・和泉は、真っ直ぐで寂しがり屋で"いとが人を好きになりたくなるその日まで待つ"と言ってくれた。。。by 匿名希望- 0
先生に恋…
先生に2回も恋しちゃうなんて😭悲しすぎる~!1回目はまだ知ってたからしょうがないけど、2回目は先生って知らないで恋をして…気づくのが本気になる前だったら良かったのに~!ほんと恋もタイミング大事!
2人ともよく1年も我慢出来たな~同じ学校にいたら見るだけで辛くなっちゃうし、探しちゃうし目で追っちゃうのに!恋は辛い!
でもハッピーエンドで良かった💓by 匿名希望- 1
ほおお〜〜
短編にしてはなかなかいい感じにまとまっていて、さいしょは1話目だけのつもりが次の「2番目の…」、そして「囚われのビースト」まで一気に読んでしまいました!
「先生、…」は、もう少し長編でじっくり掘り下げて読んでみたくなりました。
一人目の相手の教師とはプラトニックだったっていう設定がちょっと無理があるかな?って思いますが、恋の切ない感情がうまく描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。
1話だけだったので、まだまだわかりませんが、絵がとても丁寧に書いてあって、きれいではまりそうです。
内容も深そうで、気になります。
お別れした話から、はじまりますが、この後、別れた先生とどのような展開になってるいるのか気になります。早く続きをよみたいです。by 匿名希望- 0