みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きだったよ、先生・・・

3.8 評価:3.8 338件

気になるワードのレビューを読む

先生との恋愛が学校にバレて停学になり、先生とも別れて辛い思いをしてた頃に出会ったカレも、また先生。2人は別れる決断をしたけど卒業式後かステキです。その後のふたりが見れないのは残念だったけど最後がとてもキュンとしました

無料配信読みました。
    今の段階では先が全く見えないかな?
    ヒロインの子が先生と付き合って、学校にバレ 引きこもりがちになっているところまてなので、今後どのような展開があるのか
    興味があります。
    ヒロインが笑顔になれるといいな‼️

禁断の

先生との禁断の恋って、なんか憧れますよね。でも実際はないだろうなー。漫画の世界だけど、楽しめました。無料分しか読んでいませんが、暇つぶしには良かったです。絵は可愛いので、また暇とお金があったら続き読みます。

先生と生徒の禁断の恋

実は自分の学校でも付き合ってる先生と生徒いたんだよね。
    ギリギリ高校卒業まではばれなかったけど、卒業してすぐにでき婚だし。
    卒業してなきゃこのヒロインと同じ目にあってただろうな~(^^;)って言うのを思いだした

先生と生徒よくあるパターンだけどリアルな感じで良かったです。絵も綺麗であっさりとしていて読みやすかったです。短編だったので展開も早くギュッとつめられてる感がしたので長編で見たかったです。2人のその後とかも見たいかも。

作家さん買いでございます。この作者さんは学園系ラブストーリーを描くのがお上手だと思います!冒頭の、大人っぽくてキレイなヒロインが過去を引きずっている感じが丁寧に表現されており、世界観に引き込まれました。

憧れ

多感な年頃に先生に憧れてる同級生っていたなと思い出しました。
    交換日記や
    それに卒業生と結婚した先生もいますよね。
    付き合う前に将来的なこと考えてもらわないとちょと大人がだらしないですね
    自分だけ取り残された気持ちで噂は卒業まで
    もっと残るかもしれない。
    離れるのが良いか付きあうのが良かったのか?
    彼女に新しい恋がスタートしますように祈っております!

無料の分だけ読んだのですが、
    続きが気になって早くみたいと
    思うマンガなので
    これから見ようと思います。
    絵も可愛くてキレイで
    個人的に本も買おうかなと
    思えるような感じでした。
    今から読んでいってよさそうなら本も買います

切ないストーリー

まさかの展開がまち受けるストーリー。
    先生との切ない恋の過去から立ち直るはずの主人公、そして彼との関係、惹き付けられて読んじゃいました。長くもない短めのストーリーなので、内容はそれほど濃くは感じませんでした。

1話無料で読んでハマりました。
    先生に2回も恋するハイリスク
    すごすぎるけど和泉くん
    かっこよすぎるし、最後まで
    いい男!幸せになって💓💓