みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

先生に恋する気持ちはわからないけど、すごく気になる話しです。恋をしたら生徒は大学なのね。また好きになる人は先生なのか?まだ読み始めなので、続きが楽しみです。

よくある話

先生と生徒の恋、。切ない展開から始まるけど、絵も綺麗で読み進められます。なかなか頼もしい主人公の、先が気になる!

先生とコイするとかあるんかなー。かっこいい先生に出会ったことないから分からないな。社会的には問題になるかもだけど、好きになったら仕方ないよね

禁断の恋ってキレイ事ばかりではないけれど、
    読み進めていてとても切なくなりました。
    次が気になる。そんな感じです。

いつになっても

先生という存在って憧れからなのかみんなと違うと思ってしまって好きになってしまう気持ちはわかるなぁと思いながら読んでいました

あぁぁぁ

区切ってある場所がビミョーw

次がそそられるところで切ってくれれば、楽しみも増えるんだけど……
    まだ、他の漫画を優先したい感じかなぁ

まあまあ面白いですが 切なくなってしまう内容なので まあまあですね でも絵がすきなので 読み進めたいですね

なんかこんなに先生と女子高生の恋愛が成就するものなのかとツッコミたくなる!
    現実的にはそんなにないはずなのに少女漫画ではなぜか王道ですよね。
    短編集は読みやすいので好きですが、もう少しひねったストーリーを期待します。

作者が好きで、お試しで1話だけ読みました。前にかいたからかな?絵が今と違うし、ちょっと暗くてうーん…って感じです。たぶん、1話に出てきた男の人が新たな恋の相手で続きが気にならない訳ではないけど、購入まではないな。

先生との恋愛マンガってたくさんあるけど、リアルにバレるとこうなるって事が描かれてて良かったと思う。そんなに甘い話じゃないですもんね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件