みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

切ない…

先生との恋…ダメってわかっていても、とめられない恋だってある。
    それをひしひしと感じる作品でした。
    傷つき、とまってしまっていた時間が彼の存在で動きだしたと思った矢先…まさかの彼が先生だったなんて…やっぱり、諦めるしかないんだと思い、決意。どれだけ大好きでも、大好きだからこそ傷つけたくない。その思いが切なくて…このまま終わっちゃうのかと思ったら、卒業式のあとに♡

絵が綺麗

女の子の切ない表情とか、髪の流れ?
    にも表情があるようで読んでいて切なくなりました。
    主人公の恋する気持ちがきちんと表情されていると感じました。
    絵が綺麗で、先生の作品好きです。

おそらく次の出会いは幸せになってくれるだろうと期待してます。

ドキドキ

だめなんだけど、先生との恋なんてドキドキする♡
    何度読んでもおもしろいし可愛い!
    卒業するまで待ってくれるなんて羨ましい!!

過去の辛い思い出や、素晴らしい記憶から離れられずに、新しいスタートが切れないことは、いかにその昔の記憶を忘れることができるかにつきるのだと思います。いつまでも浸っていては先に進めないから。

先生との恋系漫画は、好きです!
    先生との恋に傷ついた主人公だけど
    神様の意地悪で、また恋に落ちるのが先生。けど、人が違うと恋愛の結果も違ってくるのですね!ハッピーエンドだったから、いろんな意味で安心したし、良かった!!

どの作品も真っ直ぐで心にすっと入ってきて気持ちよく読めました!!
    きゅんとしたりギュッてなったり心臓忙しかったけど(笑)良かったです

絵がきれい

終始やや暗めで、でも可愛いくて素直なヒロインに好感が持てました。
    二度も先生を好きになってしまうのは皮肉ですが、ハッピーエンドで良かったです。

1話から5話の「大好きだったよ、先生・・・ 」がとてもキュンキュンしました。
    胸がギューッと締めつけられる感じのほうがたくさんで、とても好きです!!

キュンキュン

先生と生徒ってよくある題材ですが、このような展開ってなかなかないですよね(*ov.v)o
    囚われのビーストは、男の子の顔が好みではなかったです。

泉くんほんとタイプすぎます!!!!♡
    顔だけじゃなくて、ちゃんと相手のことを大切に想っているんだなって伝わってきました。