【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(10ページ目)

先生との恋系漫画は、好きです!
    先生との恋に傷ついた主人公だけど
    神様の意地悪で、また恋に落ちるのが先生。けど、人が違うと恋愛の結果も違ってくるのですね!ハッピーエンドだったから、いろんな意味で安心したし、良かった!!

絵がきれい

終始やや暗めで、でも可愛いくて素直なヒロインに好感が持てました。
    二度も先生を好きになってしまうのは皮肉ですが、ハッピーエンドで良かったです。

泉くんほんとタイプすぎます!!!!♡
    顔だけじゃなくて、ちゃんと相手のことを大切に想っているんだなって伝わってきました。

前半良かったんですが…よく言えばほんわかと。悪く言えば、ただのハッピーエンドって感じでしょうか…。
    個人的には、2作品目のが好きです。

きゅんきゅんです

やられました‼きゅんきゅんが止まりません。
    観覧車の出来事で え?って思いましたが良かったです!本当に良かったです‼

三作品目の….

1つ目の話、2つ目の話はまあまあいいかなという感じ。3つ目の話は男の子の顔が若干怖い(;゙゚'ω゚'):前に読んだ作品がキュンキュンしたのでこの作品も読んでみたけど、キュン度は私的には低めでした。でも全体的には好きな作家さんですね。

絵が綺麗で読みやすいです。
    失恋からの新しい恋で人を思いやる気持ちが表現されていて、キュンとしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

作者買い

白石さんが大好きで、作者買い。どれも話数多くないので買いやすいし、オススメです。先生に恋をするというタイトル通りなんだけど、切なかった。最後結ばれてほんとよかったです。

短編だけど泣きました。切ない……!ヒロインの選択素敵でした……ハッピーエンドになってよかったです!何回も読み直してます。

切ない!

自分もこんなに純粋だったのかなぁ。最後には、幸せになれてよかった。実は三部作?だったのが、衝撃。驚きました。でも、全部いい話でした。結果オーライ。