みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生と生徒の恋は難関だとおもいます。
さらには2度も先生を好きになるなんて、、、とかおもってましたが、最終卒業して思いも同じで繋がってよかったなっておもいます。by 匿名希望-
久々に純愛ものを読んだ気がします。
ストーリーとしては物足りなさを感じますが、イラストがとてもキレイ。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
好きになった人が、たまたま先生だったって事あります。作品が、とてもピュアだったのでドキドキしながら読みました。
素敵
こんな素敵メンズ
いたらいいのになぁ。
いるわけないね。
だから、まんがは、癒されるね。
和泉くん、素敵~!!by 匿名希望-
いと
いとちゃんの過去には、そんなことがあったんだねぇ。先生との本気の恋。
その行く末は・・・。
悲しい結末に、やっぱりねって感じだけど、その次の展開も、やっぱりねって感じでした。そんなのを打ち砕いてほしいと願いつつ・・・無料お試ししか、読んでないんですが、まあまあ面白そうな内容でした。次回の作品に期待しています。by 匿名希望-
大好きな
大好きな先生だったのに、お姉ちゃんといる所を見てしまい、揺れる心!!これからどうしていいか分からないまま2人はどうなっていくのか?
by aka0203-
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。
1話だけだったので、まだまだわかりませんが、絵がとても丁寧に書いてあって、きれいではまりそうです。
内容も深そうで、気になります。
お別れした話から、はじまりますが、この後、別れた先生とどのような展開になってるいるのか気になります。早く続きをよみたいです。by 匿名希望-
切ないっす
好きだから相手を思いやる。
でもそれってなかなか難しいな~と思う。
こんなふうに想い合えたら幸せ(*˙˘˙)by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋。ダメだとわかっててもまた惹かれてく。途中切ない別れをするけど最後はちゃんとハッピーエンドになってよかったです。
題名と、少し違う?
まだ表題作しかよんでないですが…
題名とストーリーに少しズレがある気がします…。
絵がキレイだし、ストーリーもなかなかリアルだしでなんとなく読み進めちゃったけど、意外とあっさりしてるというか「あー、こんな終わりね」って感じでした。by 匿名希望-