みんなのレビューと感想「曖昧、甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何だか、カワイイ
ひさめ先生の作品はどれも好きです。ヒロインがピュアで一生懸命なとこれに惹かれます。最後の「塔子」と「凛」のお話しは、少しタイプが違っていて、「凛は嫌なタイプかな」という印象からの↖「ぶきっちょで実はピュア」という結末に心を打たれました。登場人物が何らか関わりがあって、みんな幸せになるので、いつも嬉しくなります。。
おすすめ!!
とにかく、画がかわいいっ!!女の子も男の子も素敵すぎ( ; ; )ストーリーもきゅんきゅんが止まりませんww
きゅんきゅんしたい方は読むべし!by mg1617- 0
毎回楽しく読ませて頂いてます!
絵もキレイで好きなのですが、内容も好きです!
今回の作品は年齢差もあるのですが、二人ともかわいい☆
どっちが年上なの?って思うけど、大事に思う姿は読んでて良いなと思います!by 匿名希望- 0
好き!
ひさめさんの作品どれもこれも大好きです!
女の子も可愛いし男の子もかっこいいし絵も綺麗だし背景リアルだし言うことなし!!by 匿名希望- 0
小百合ちゃんは可愛いし、レオくんはかっこよすぎる♡しかも優しいし完璧!かなり甘々で微笑ましく読んじゃう。
とにかく男の子かイケメンで優しい!いい奴
!
言葉が常に優しいのですごくほんわかします。
一生懸命なヒロインも応援したくなるし、終わり方が青春て感じで良かったです。by rikuma- 0
ストーリーも面白いし、絵もとてもキレイだしいっぱいきゅんきゅん出来るので好きな作者さんのうちの一人です。
好きです!
ほんとに絵が素敵です(^-^)
ストーリーも面白くてお気に入りです!
購入しても後悔しないと思います\(^^)/by 匿名希望- 0
ちょっと…
蓮音くんの性格が子ども過ぎる…
あまり魅力を感じなかった。
当然ハッピーエンドなんだけど「女の子が頑張って上手くいった」感じで残念。
もっと蓮音くんに頑張って欲しかった。by ゆっけゆっけ- 0
10話まではレオ君とさゆりさんの男の子視点のお話4話と女の子視点のお話6話。
11話からは別の2作品ですが、人物の関連性があります。
いや、もう、オススメです!
表題作は、男の子視点なんですけど、男の子視点っていいですね。きゅんとします。
女の子視点は共感出来ます。大事にされ過ぎても、女性って不安になるものですよね。
にしても、先生煽りすぎ笑 実はちょっと本気だったんだろうな、と思ったりね。悔しくていじめてる感がしないでもない笑
あとの2作品もいいお話ですが、ちょっと暗い部分もあるかな?そこまでじゃないけど。
でも最後、燈子ちゃんと凛ちゃんが仲直りできたみたいで良かったです。
二人とも幸せになれそうですが、パパは寂しいでしょうね笑by 匿名希望- 7