みんなのレビューと感想「ひずむ三角、ほどけて絡む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

複雑に見えて単純な3人の関係がおもしろくて好きです。最後までほのぼのした気持ちで見ることができました。

表紙の絵がとてもオシャレで素敵だったので、お試しさせていただきました。
    高校生男子3人の、続きがとても気になります。

面白い!

三角関係って苦手なんですが、これは新しいです!面白いです。それぞれのキャラがたってます。おススメです(^^)

三人なんだけど不快感なく楽しんで読むことが出来ました。三人の個性がはっきりしてて絶妙なバランスでした。

男子高校生のちょっと変わった青春。ところどころに笑いありで独特の作品でした。こちらを読んで他の作品にも興味がでてきました。オススメです。

不思議な感じ。碗さんワールドなんでしょうか。でもずっとみていたい感じになります。エロいのか?って言うとそうでも無い気もするけど、クスっとくる微笑ましい。そしてもっと見たい。そんな気持ちになりました。

今まで読んだBL漫画とはちょっとかわってて、それも面白かった。
    市村がとってもお馬鹿だけど憎めなくて可愛いキャラでした!

もうちょっと踏み込んだ続きがあると嬉しいな
    市村がバカ可愛くていい!

この先生のお話はプッと笑っちゃう場面がいっぱいあり個人的に大好きです
    絵もちょっと雑なとこもありますが受けが可愛く好き

一気読み

試し読みで興味を持ち、取り敢えず一話買ってみたらハマりました!
    続きが気になってポイント全部使い一気読み。

受けがバカ可愛いです。絵もかわいらしいし、エッチシーンも?
    個人的にはもっとエッチくてもいいですが(笑)

続きが読みたいので更新待ってます!

試し読みでピン!ときたなら、購入してガッカリ〜、ってことはないかと思います。