みんなのレビューと感想「新人教育係の裏のカオ」(ネタバレ非表示)

攻めも受けもどちらも可愛くて癒されます!二人とも美形で仕事が出来るので、実際にいたらかなり社内がザワつくんじゃないかなぁ。

短編ものですが

スッキリしててえろ!多めでとても読み応えあると思います。
    シリーズものなので是非読んでみてください!

短編ですが、それなりに楽しく読みました。新谷さんのギャップにどハマりです。この2人のお話もう少し読みたいです。続編期待してます。

アホっぽいシリアスも、絵も、どのお話も好きです!!ほんわかした雰囲気がいいなって思います。その中でもこの2人のシリーズは1番。他の話も描いて欲しいです。

エロ綺麗。

引き続きおもしろかったです、二人共仕事出来て美形で言うこと無しです。ストーリーもテンポ良くて絵も綺麗でしっかりエロもありさらっと読めます。

作者さん買いです。
    絵が好みなので、全作購入しています。
    短編なので、ポイント気にせずサクサク読めるので、嬉しいです。
    受けも攻めも、どちらも可愛らしくて毎回癒されます。
    絵が綺麗なので読みやすく、短編なわりにエチもしっかりあるし、ストーリーも楽しくて大好きです。
    続きが出たら読みたいので、お願いしまーす。

前作に引き続き購入しました。どちらもエロさ満点、コメディ調に笑わせてくれるので短いですが満足感がありました

ストーリーもあるけど、短編だからこんなもんなのかな…視点が代わるのはいいですが、わざわざ視点を代えて書くほどの作品ではないかと。辛口スミマセン。。
    エロはまぁまぁです。
    ストーリー重視派にはオススメできません。

by ry0

目線が変わると面白い

前作の『淡白彼氏の…』は受け目線での心情のお話でしたが、こちらは攻め目線でのお話です。

新人教育係の彼氏を見ていて感じるイライラムカムカの正体に???な攻めと、それをジェラシーだと思って喜ぶ受け。

話のしょっぱなから暴走してる受けと、イライラムカムカの正体に気付いて暴走しちゃった攻めとで、今回のテーマは暴走☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    このカップル大好きです♡

エロは前作よりエロいです!ご注意!ご馳走さまでした!