【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想(9ページ目)
ちょっと鬼畜かな
いいのかこれ犯罪では?と思いながら主人公もよくよく考えるとある意味タフかな?
今はまだ完結してませんが最後はハッピーエンドだといいなと思いますby ラーメンにゃーにゃ- 0
あまり抵抗もせずに寮監として働きに来たはずが…しょっぱなから、寮生達にやられちゃうだけじゃなく!中継されながら…
痛々しいけど、彼の落ちて行く姿が面白い…by ジャグっちん丸- 0
Good
本文はネタバレを含む内容になっています。
自己責任で閲覧下さい。
きゃーキュンキュンするよ
ちな、6話がいい感じ!by 匿名希望- 0
カッコイイ人が沢山
イケメンばかりの寮で、何故か寮母さんがしかも男の子がヤラレちゃうっていう設定にドキドキさせられる!だけど、なんか読まずにはいられないから
これはヤバイ!
生徒に侵されるところ
いいですね!見入っちゃう。
もっとそうゆうシーン欲しかったかもby 匿名希望- 0
ストーリーとかよりはエロ重視なのでスラスラ読みたい方にはオススメです
自分もその1人なので楽しく読ませてもらってます笑by 匿名希望- 0
すごい寮だなと思った。
漫画とはいえ、寮生の中の何人かじゃない所がすごいです。
続きはポイントがあれば読んでみようかなと思います。- 0
寮監と寮姦なー。ひとり味方になってくれる生徒がいたけど、その子とうまいこといったらいいのにね。「寮監」がんばれ!
かなりヒ人道的で心身ともにハードなことをされてるのに拒めない、…救われなくて辛くなります。ただもっと抵抗してもいいのに…って思うところも、相手を誘うみたいに追加でキスしたり気持ちいいとか思ってるところが、この主人公のよくわからないところ。生配信とか、今後どうやって生きてくのか考えると怖い話。話は気になるのでポイントが余ってたら読もうかな…
とりあえず気になるので最後までいっきに読みました。
二組めまでの男の子たちの配信はまだよかったけど以降はひどいのであまり好みじゃなかったです。
流血系は可哀想でした。
でもソウさんを守ろうとする男の子もいて救われる。
けど闇がありそうな学校(理事長)なのでこの先どうなるんでしょう。。by 匿名希望- 0