みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とにかく苦しい。。。
総受けなんですけど‥‥とにかく可哀想に思えてきます。
逃げても逃げきれない‥‥
可哀想過ぎて苦しくなります!
(´⌒`。)
幸せ展開あるのかな?
‥‥‥幸せになって欲しい!by 匿名希望- 7
エロイし面白い
けど、ソウさんと新ちゃんが可哀想で(´・ω・`)
ソウさん流されすぎw
最初からなんだか本当に嫌がってるような感じがしなかったので、なんとなく展開がよめてしまったもので気持ち的には萎えてきてしまったのですが、でもエロさはそこそこありますし、バリエーション豊かでサクサク読めます。しかし、途中から何だか一話分が短く感じました。
んー
他の方も仰っているとおりエロ重視ですね。
これからどんな展開になるのか気になりますby 匿名希望- 1
ん~・・・
エロ重視な内容ですね。ストーリーにおいて受と攻のHに至るまでのプロセスや絵を重視される方は無理だと思います。試し読みで一話買いましたが私は色々な意味で萎えちゃった。なんだかんだ受が最初から嫌がってないし。攻側のニコ動みたいな変なコメントもいらないし。
すみません。私に合わなかっただけです。エロ重視だろうな~とは想定してましたが求めてる作風が違い過ぎました。
by 嵯峨野たつみ- 7
ソウさんかわいい
総受けのソウさんがめちゃ②エロくてかわいい(*´ω`*)
好きな作品だけど
好きな作品だけど
そうさんかわいそうになってきた…
過激すぎる…(´>_<`)by かおめろ- 4
寮での配信の描写がリアルで面白かった!
怖い感じだと思っていたけど、受が感じまくりでエロかったです。by 匿名希望- 3
エロいです!
ラブや切ない系、ほっこり系がお好きな方にはあまりオススメしません…。
でも、私は大好き(*^^*)定期的に更新されるし♪by 匿名希望- 2
…う〜ん
4話までで一旦配信が終わっていましたが、好評で続編配信が決まったようで5話以降の1話が短いのはそのせいでしょうか。
絵の粗さやストーリー皆無の内容は気になりましたが、エロで複数が見たいならいいと思います。今のところ本当の801。by 匿名希望- 1