みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
エロい
めっちゃエロいです。 でも面白い。 私的にはストストーリーも大好きです。早く続きがよみたい🎶 更新が楽しみです😊
なかなかのエロさ
絵も好きだし読んでてハマるかんじです!
はやく続きが見たくなる!
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと痛いです。
キュンキュンの恋愛を求めて読むものではありませんでした。
エロとプレイ系が好きな方にはおすすめだと思います。by 毬藻栗鼠- 1
寮監さんが、萌えます
おもしろかったです!!続きが気になります(T_T)
by 豚トロ丼- 2
エロいです
エロいです。そして、ソウさん、かなりガンガンいかれます(物理的に)。
なので、嗜虐や被虐が好みならばアリでしょうが、ノーマルだと、読み進めるのはちょっとツラいと思います。
救いは…まぁ、読んでいただければ複線バリバリなので、ストーリー展開的には想定内。
ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。by わさぼむ- 1
結構すき
タイトルからして愛情いっぱい♡♡ラブラブ♡♡♡みたいな内容ではないんだろうなとは予想ついてたので、そういうのは求めずに見れば、エロ満載で最高でした〜
タイトルと立ち読みの内容で作風は充分分かると思うし、複数とか愛無しとかが、可哀想とか求めてる作風が違うとか察したら、確実に合わないと思うので、読まないことをお勧めします。
複数とかの愛無し系エロが大丈夫で、尚且えっちなホモが見たい人にはオススメしたいです!♡by 朝日奈- 8
うーん…。
私は…駄目みたいでした。レビュー見たんですが…大丈夫だろうと思ったけれど…かわいそすぎて、続きを読みたいとは思えませんでした。好き嫌いがハッキリ別れる作品かと思います。
エロいです。
エロ満載。
エロくてちょいソフトSMがオッケーな人にはオススメです。
エロくて感じてるのは凄く良いです!
ただ一方的になると苦手なので未来の幸せを願ってます!!by ぽっさむ- 3
最初は面白かったけど…
31話まで読みました。最初は面白く読んでましたが、寮生たちへの、不快な気持ちがだんだん大きくなってきました。他の方も書いてましたが、合う合わないが、大きい作品だと思います。更新の連絡が来てましたが、もういいかな。
エロ満載!!
とにかくエロ重視ってひとにはオススメ
それぐらいエロ満載ですby 匿名希望- 4