みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
そうさんめっちゃ可愛い。可愛いからなんか総受けだんだん可哀想になってきます…あまり感情移入せず楽しめるのならすごくエロいのでいいと思います。
続きが凄く気になります。とても面白いです。
主人公の可愛さがめちゃくちゃ萌えました!襲われてる時はえー!って思って可哀想になるけど、普段の生活に戻ると彼の心情が見えるので、いいですね
エロい
動画で配信とかヤバいですよね。しかも2チャンネルみたいなコメントが煽ります。あ、そういえば、主人公は看護師という設定でしたが、それはどこへいってしまったのか。
エロさはダントツ
ただのヤオイは嫌だけど、エッチでエロいのたくさん見たい人にはいいかもです。
まあとりあえず登場人物皆さんちょっと性破綻してる気がしますが、一応のストーリーと恋愛はあります。by れいぶん- 0
面白い!
男の人の絵もかっこよくて面白かった!話の内容も私が好きな内容で無料立ち読みで見た時購入して読みたいと思った!!
これで終わり?
エロさは充分ですけど、無理やりものなので苦手な人はいるでしょうね。
えっちシーン多いので内容重視の人も向かないかと。
しばらく更新ないですけどこれで終わりなのかな?by 匿名希望- 0
メス
完全にただのメスお兄さんでなんか萎えました。
口だけでほとんど抵抗のそぶりもない…単発ならいいけど、長編としては読み続けるだけのストーリーとキャラの魅力がありません。by 匿名希望- 0
イヤイヤ言いながらも気持ちよくなってしまって、でもそれを認めたくなくて、でも結局堕ちてしまう。無理矢理系なのに絵柄が可愛めなのでどうかなと思ってましたが、十分に楽しめました。
エロくて良かったです。
まだあまり読んでいませんがただ主人公が可哀想でした。これからは幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0