みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公の色気が好き!
主人公総受けっぽいのですが、ついつい(?)受け入れてしまうところが可愛いなぁと思いました。
私は好きです!
登場人物もカッコよく、MOB感がないのがいいと思います…。恋に発展してしまうのか…? なところは気になりますが、まずは研修によってどこまで開発されていくのかが一番の気になる点ですね。
ソウさんのとろけ顔がたくさん見たくなる作品です!by 匿名希望- 0
母校の管理人として働き始めたはずが、とんでもない寮生達のせいで堕ちていってしまう主人公が、序盤はちょっと可哀想かな?とも思うんですが、結局はそっちの方なので、嫌がりながらもどんどん身体を許して辱めも受け容れてしまいます。主人公vsたくさんの寮生なので、ほぼ複数プレイです。そうゆうのがお好きな方は是非。
エロ重視ならいいかも。
ただ、途中で可哀想になってしまってやめてしまいました。
切ないとかキュンとかのストーリーが好きな方は無理かなと。by 匿名希望- 0
エロいです。エロ満載で、複数プレイも最初は楽しかったんですが、やっぱり中身がほしくなりましたので、星少なめで。
この手の話は好きです
複数でよってたかってやっちゃう。
逃げ場がなくて遠慮もなくて読んでる側も楽しいし、一緒になって攻めたくなるby 匿名希望- 0
とにかくエロい
とにかくエロいです。寮監さん流されすぎやられすぎ、、、。あんまり無理矢理すぎるのはかわいそうになっちゃいます、、
かなりの エロさです 愛のないエロ 複数攻め ダメな人も居られると思いますが 絡みのシーンなんかは読んでてドキドキするので好きです
エロいです!
毎回違う相手が楽しめます!
お試しで多分作風などわかると思うので読んでみると良いと思います!by 匿名希望- 0
なんか、見てるのがキツイです…
寮監さん、何も知らずに入ってきて、何も抵抗できず…
こんな高校生いると思うと怖いです。by 匿名希望- 0
男達にしこまれるシリーズは好き。受けがなかなかに好み
by そよぎ*ん- 0