みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか
私が今で読んできた中でトップレベルに内容がエロかったりです。
絵的にはそこまでエロさはありませんが、内容はまあまあ面白いです。by 元姫- 0
ひたすらエロいです。
ただ愛とはかけ離れています。
キュンとしたらホワホワしたものが好きなのであればおすすめはしません…by 匿名希望- 0
やばい
とても興奮しました!!管理人になってまさかの盥回しになるなんて、想像もしてないだろうし、話の内容はかなりSだけど面白い!
by よっしー061211- 0
やってるだけ…
絵柄も好みによりますが私はあまり好きではなく、またただやってるだけ…ストーリー性もなく、面白いとは到底言えない
色々なシチュエーション
色々なシチュエーションがあって面白い。
絵は好みでは無いけれど、どんどん変わっていく表情や、器具も出てきて、すごいなぁと思います。
どんどん先が読みたくなる。by 匿名希望- 0
エロ満載
タイトルからしてエロしかないんだろうなと思っていましたが想像通りでした(笑)複数、無理矢理が苦手な方にはオススメしません
無理矢理
無理矢理とか複数とか苦手な人はダメかも。作り話しと割り切って読めばえろくて良いかな。個人的にはさらっと楽しみました。
広告でよく見かけて、最新のまで読んでみたのですが、いろいろあっての最新話だったのでなんだか、胸がギューってなりました( ; ; )
続き気になります〜!by 匿名希望- 0
結構過激な作品です。すごく刺激が強いです。ドキドキが止まらない。過激な内容が好きな人にはハマると思う。
良い!
お世話がそっちだったか~!てのが女の子バージョンは良くあれど、ボーイズであるのはある意味いい!イケメン天国!