みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ソウさん流されすぎw

最初からなんだか本当に嫌がってるような感じがしなかったので、なんとなく展開がよめてしまったもので気持ち的には萎えてきてしまったのですが、でもエロさはそこそこありますし、バリエーション豊かでサクサク読めます。しかし、途中から何だか一話分が短く感じました。

毎回色んな相手が楽しめる

それほど深い内容でもなく、すらすら読めます。
    最初は動画を見てる人のコメントが邪魔でしたが気にならなくなりました。
    受けがエロくて元々の素質持ちなのか、どんどん快楽に落ちていきます。
    毎回違った相手と抱き合ってるので毎回違ったプレイを楽しめます。
    そのため合わないのも出てきます。
    私は20話以降の話は少し苦手で、流血もあるので心して読んでいった方がいいかと思います。

好きな作品だけど

好きな作品だけど
    そうさんかわいそうになってきた…
    過激すぎる…(´>_<`)

タイトル通りですね~

私はすごく好きです!!
    無理矢理とか~複数とか好きな人にはオススメです(*´罒`*)

ですが、飽きが早そうですね…
    誰と恋愛するわけでもなく ただHをしている感じなので…
    ストーリー重視の方にはオススメできません(;▽;)

by 온유

…う〜ん

4話までで一旦配信が終わっていましたが、好評で続編配信が決まったようで5話以降の1話が短いのはそのせいでしょうか。

絵の粗さやストーリー皆無の内容は気になりましたが、エロで複数が見たいならいいと思います。今のところ本当の801。

良し悪し。

エロ要素、攻め要素はてんこ盛り。
    複数攻めが好きな方はもってこいかと。エロに関しては申し分なく感じました。
    でも、後半にかけて一話分の短さ、展開の早さを感じます。
    心理描写や、切ない系が、好きな方にはオススメできないかな。と感じました。
    という意味で、星3つです。

いいんですが

絵や内容はいいんですが、後半の5話目あたりから、ひとつ(1話?)が物凄く短い気がします。
    人によってはそのへんが物足りないと感じるかもしれないですね。ともあれ続きがあるみたいなので楽しみです。

by いず