【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想(14ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて表紙買いしたら、中身がすごいえっちで良かったです!!
途中で助けてくれるイケメンが出てきたりと美味しい要素が満載でした!!by 匿名希望- 0
かなりエロいです
受けの扱いがひどく
展開が激しいので少し
苦手でした。最後は幸せに
なってほしいです。by 匿名希望- 0
うけぴ
友達からのおすすめで読んでみました〜
最初の方は好きだったんだけど、、
自分は受けが1人なのが好きだから後々は微妙かなby 匿名希望- 0
いやがりながらも。
嫌々でも感じてしまうエッチです。寮生に好きかってやられてて、たまには総受けのこんな感じもサクッと見れてよいかもと思いました。
内容は無理やり系です。by 匿名希望- 0
前半はかなり面白いです
キツメの描写が好きなので、後半のラブラブ展開は好みではなかったですが
単行本も買いましたby 匿名希望- 0
エッチ重視
エッチ重視の話なので最初は良かったんですが途中でもういいやと購入をやめました。嫌がるけどエッチな受は大好きですが、あまりにも攻めが魅力無さすぎて…
最初は皆からやられ、なんだかんだと感じてしまうという感じでしたが、後半は寮生が主人公に恋をしているのでちょっとめんどくさいです。
by にゅううううい- 0
全話購入の感想、ネタバレ要注意!
44話全て購入しました!
最初は主人公(ソウさん)嫌がりつつの快楽堕ちかな〜と思って読み進めていたのですが、途中本気で嫌がってて可哀想になりました。
(嫌がりつつも気持よくなって堕ちてしまう〜みたいなのが好きなのでw)
中盤〜後半あたり主人公以外のストーリーを挟みつつ(私はソウさんが見たいんだよ!とツッコミつつ)、最終的にはハピエンだったのでよかったです!
ですが途中先の展開もなんとなく読めてきたし、長編の割に中身はさほど濃くないかなぁという印象です。by 匿名希望- 2
今のところ
ハードらしいので、おそるおそる読み進めてます。まだ1桁。楽しく読めてますが、あまりかわいそうな展開がきたらヤメます。
by 天然メグ- 0
面白かったです。
だけど、途中で一瞬ソウさんじゃない人が話のメインっぽくなったのがよろしくなくて星は3つです。by ちぃらわ- 5