【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想(11ページ目)
エロいだけ
ストーリー重視の方にはオススメできませんが、ただエロいだけを求めてる方は是非。
少し絵が雑で展開が早いですが、サクサク読めました。by さはあかきなゆら- 0
なぜかもててしまう。
主人公はなぜが男性にもててしまう。前の仕事も男性のスキンシップが多く…溜まりに溜まって殴ってしまい会社を退職。次の仕事は母校で働くことにもちろんそこでも。。
見られて感じる…みたいなの好きなら
乱れてますね〜!
やけに若い寮監とそれを取り巻く寮生、限られた生活の中で己の性欲を満たそうと画策したことで生まれたのがこの作品ですって感じです。
つまりよくある設定といえばそうです。
受けの主人公も、ノンケだったはずなのにヒットポイントが超早くみつかる全身性感帯のファンタジーみたいな。
ストーリーとか抜きにエロを求めている方ならオススメ。by 匿名希望- 0
ラブラブ展開では無いので、好き嫌いが別れるのかな…💦
私はストーリー重視なので、あまり好みではないかな💦
主人公が可哀想すぎる…幸せがあると良いけど。by 匿名希望- 0
ちょっと(´д`|||)
好きと嫌いの分かれそうな作品です。
とにかくエロい方へエロい方へと話は進みます。
でも、初めての筈の寮監さんが大した抵抗をするでもなく、
アッサリとされてしまったのは唖然としました。
動画配信の描写とかコメントも鬱陶しい印象を受けます。
途中からは、対象が入れ替わるだけで概ね同じ展開の繰返しです。
私は飽きてしまったので、途中でやめました。by 匿名希望- 0
複数で
ラブラブ+エロでストーリー重視の方にはまかない。複数で鬼畜系が好きな人にはいいと思います。まだ途中までの購入ですが、この先、購入するか迷います。
試し読みだけ
本編はまだ読んでませんが、騙されて襲われそうになるところが凄いエロかったです。もっとイジメられる姿が見たいので楽しみです!
エロを楽しむ話
個人的に、えちをネット中継するシーンで、閲覧コメントがずら〜っと並ぶのが斬新でよりエロが際立つなーと思いました。
あとこの作家さんの絵が好きな方なら楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
エロい
めちゃめちゃエロいし可愛いしいいね(*’ω’*)
色んな人にまわされながら感じて乱れていく姿が可愛すぎる。by 匿名希望- 0
主人公のソウさんが色んな人の相手をさせられていて、そこに一切の愛のない感じが好きな方、そしてえっちなシーンが盛りだくさんなほうが好きならオススメしたいです。
甘々えっちや、幸せになってほしい!と感じる方はきっと苦しい展開も多いのかなと思います。私は好きなのでこれから読み進めていくのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0