みんなのレビューと感想「保護者不在~パパと朝まで、何度も…~」(ネタバレ非表示)

早く進む話は好きだけど

あまりにも早く進むのはキライです
    女の子は大人の男性に興味や好意があるのは仕方ないと思えても(私は微妙だけど)
    男性が理性無いように見えるのは漫画だけど見苦しいのと大人の男性だよね?でした

おぇー

父娘、血の繋がりのない設定よくありますが、なんの抵抗もなくくっついちゃうのが、なんだかなーって感じです。義父が途中から気持ち悪く見えて読むのやめました、、絵もなんか古い?ですよね、、

絵が苦手

血の繋がらない父と娘のラブストーリー。亡くなった母と、娘を重ねているのではと思わせながら、父は、娘を一人の女性としてみてくれている。話は良いですが、絵がもう少し、綺麗なら。。

うー

世の中には少なからず、こういう事があるんだろうと思っても、少し不快感を抱いてしまう。漫画といえ共感出来ない

他にも…

他にも 同じような内容の お話があったように 思いますが…
    いきなり話が進みすぎて 内容が薄いかな!絵も雜過ぎて 先を読む気がしませんでした〜

義理の父と娘が関係を持つって話は他にもあるけど、絵のタッチなのか、ちっともエロさや背徳感が感じられません。物足りないかな。

よくある設定だしあまり興味も
    沸かなかった
    絵もなんだかバランス悪いし
    内容も他の物と一緒だし、ちょっとないかなと

うーん。。。

これに関しては試し読みしましたがまず、イラストのクオリティがひくい。
    前の作品だから?
    話も好みではなかっだ

この手の話はどうしても受け付けないし、気持ち悪い。血のつながりはなくても、節度ってものはないのだろうか

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件