みんなのレビューと感想「極★SSS兄弟のオトウトになっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になり、どんどん読み進んでしまいました。ストーリーも面白く絵が綺麗で読みやすい作品です。とってもヒロインが可愛いです。こんなかっこいいお兄ちゃんが出来たら幸せだろうな!
男装してバレて体を求められるっていう話はよくありますが、やっぱりいい(笑)!いつバレるのかとハラハラしつつ、女だとわかった後の肉体関係♪兄弟皆イケメンで最高♪
イケメンすぎる兄弟最高っ♡♡
伊織ちゃんも可愛らしいし、とても好きな作品です!( ¯ ³ ¯ )〜♪by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの再婚相に娘さんが!女の子ダメってありえないでしょ!男装して、頑張っていく姿応援したくなるー!
by 魅雨- 0
イケメン3人が兄弟になって羨ましいー!主人公の女の子も小さくて女の子らしくて可愛い。最後まで楽しく読ませて貰いました。
普通におもしろい。
まだ途中で続きが気になって仕方ないので早く購入して読みたいと思います。
楽しみにしてます!
絵もキレイだから読んでておもしろい。by 匿名希望- 0
イケメン…?
イケメンかなぁ…個人的には微妙です。
主人公は可愛い。とにかく可愛い。
まあ、一緒に暮らすって時点で隠し通せるわけないよね…by 匿名希望- 1
ハラハラドキドキな展開盛り沢山でした
兄弟になった男の子に迫られたりする主人公をみて、頑張れとか最初の方思ったwby 匿名希望- 0
面白い!
絵が可愛くて、義理の兄妹のお話が大好きなので、惹かれて読んでみたら、面白くて一気に読んじゃいました!
面白いです
この作者様の作品が大好きで全部購入しておりますがこちらの作品が中でも一番好きです!主人公ちゃんの安定の可愛さと3人の兄も全員イケメンでほんとに主人公ちゃんが羨ましいです(笑)