【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

ちゃんと完結するかな?

現在11話目まで配信されているが、過去のレビューを見た限り3/27の人がレビューした時点から更新されてないっぽい。
    更新速度が遅くなった作品は、時折そのままになってしまったりするので、その心配分だけマイナスで星3つ。そうでなければ4つでも良かった。

内容は……というと、女装男子潜入モノにありがちなハーレム状態。表紙と漫画本体にタイムラグでもあるのか、絵柄が違う(表紙と比べると漫画の方は身体の描き方が写実的というか肉感的)。表紙につられた人は、まずはサンプルを読んでみることをお勧めしたい。

内容は風呂場での絡み、3P、公衆の面前プレイなど、エロ度高くて良いと思う。女の子毎回変わるし。
    ただし、更新最新話まで一気買いするつもりじゃない時は要注意。この手の漫画って、大概はサブタイトル毎に2話か3話毎に話が一旦キリついてるのが普通だけど、ちょっとそこがイマイチ綺麗に分かれてない。
    もし区切って買うのであれば、1-2話、3-7話、8-11話(現時点での最新話)って感じで切った方がキリが良いです。

by 克巳

1、2話が一番かな。。。

ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。

DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。

1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。

ギャルH最高

いろんな女の子とエロい展開になるけどルナ姉が1番かな?ムチムチボディのギャルに温泉で誘われたら我慢できません!

段々と迷走中?(笑)

作品は綺麗でヒロインが可愛い❗
    ヒロイン達の個性が凄く魅力的で読み手を引き付ける❗ストーリーの内容も姉の代わりに思い出作りで参加。
    協力者も居るので安心していたが、バレて関係を❗って感じのハーレム物
    主人公に惚れたヒロインや、協力者。敵対勢力など飽きはしない感じだったが途中からファンタジー?狐に憑かれた❗(笑)
    旅行先のヤンキーあらわる❗パロディーキャラ登場?などなどストーリーがあらぬ方向へ(笑)
    主人公がはっきりしないのも微妙❗
    ちょっと残念な作品

エロい

風邪をひいた姉に頼まれ姉として女装して修学旅行に参加。最初に「星女三巨頭」の1人ルナに、正体がバレ、童貞喪失してから、姉の親友含め、学園の女生徒と体を持ち続けていくハーレムな話し。

貧乳女子から巨乳女子まで、色んなタイプの女子と避妊なしの関係。漫画とはいえ…

話数が長く修学旅行、何泊の旅行なのか?と思う位、勇太がヤりまくっている。個人的には金髪をやめたルナ姉とくっついて欲しいなーと思う。

無茶苦茶なのが逆にいい(笑)

女子高の修学旅行に女装して潜入し、ヤリまくりなのが無茶苦茶で面白いです。

ただ、生徒会長が出てくると、面白味が薄まりますが、この生徒会長に手下ともヤリまくり、星女の代表格3人ともヤリまくりの回は面白いです。

ただただ

この主人公が羨ましいの一言に尽きる。
    姉の修学旅行に代理で行ったら童貞卒業出来て、彼女候補がわんさんか出来て、私も女装して女子校の修学旅行に行きたい!と強く感じた。

それにしても長い

なんとなく全話購入してるけど長いね。
    男性はこんなハーレムを羨ましいと思うのかなあ。
    ルナ姉が好きと言いつつ誰でもいい感じの主人公。
    いったい何日間の修学旅行だったの?
    というくらいの密度だよね。
    キツネに取り憑かれた話とか
    ルナ姉の過去に戻る話とか、
    突然別の漫画になりました?感がある。
    えっちのシーンは多いので見てて楽しいけど
    ストーリーだけなら☆ふたつかな。

なかなか

主人公が風邪をひいたお姉さん代わりにしゅうがくりょこうにいくとか羨ましすぎ!
    しかも共学じゃなくて女子校生のしゅうがくりょこうだからな?
    しかもそこであんなことやこんなことをいろんな可愛い子とするのとかマジで(てんごく)じゃん!
    ゆいいつじじょう知ってる篠原さんもめっちゃ可愛いしなんなん?
    マジで羨ましすぎだ

魅力的な女の子がいっぱい。

本作品はハーレム作品です。姉に扮して修学旅行に参加した主人公の勇太くんが魅力的な年上ののお姉さんさんたちとヤリまくります。僕のイチオシは作中最大の巨乳を持つおカメちゃんこと、篠山カメ子です。僕もあの巨乳に埋もれたい。メインヒロインのルナ姉もサイコーです。巨乳の子がたくさん出ます。