みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お姉様好きに
女装したら女子としていけてしまう野郎って実際いるんだろうかというファンタジー。それで美人のお姉さんたちとやれるとかマジファンタジー。
良作だと思います
巨乳が多くて好きな方には良いと思います。相手の女の子のタイプが多くあまり飽きません。シチュエーションもGOOD
キレイ
キレイな絵だけどルナ姉の足が太く見えてしまうのが少し残念な気持ちになる。出てくる人はかわいいけどあり得ない話で漫画だから許せる
最高
女の子がみんなかわいくて最高!
続きがみたいから第二部みたいな感じで続きを書いて欲しいアイドルみたいな女の子が一番好きby 匿名希望- 0
マンガらしいリアルではありえない展開で面白い!色んなタイプの女の子が出てくるから楽しめます。やっぱり個人的にはルナ姉かな!リケ女はタイプじゃなかったかな(^^;
絵が可愛い!
毎回毎回色んなキャラクターとのカラミが見れるので色んな人が楽しめると思います。個人的には巨乳キャラがスレンダー過ぎず、自然な肉付きなのが好きです。
ダレトク?これだけ
振り回されたらトクだけではない気がする笑
ただ主人公の欲へ本能的なとことか、見境ないのが当たり前になってるとことかすごくいい。
個人的には姉の仲良しの友達が好き。by voicey- 0
最高!
姉さんサイコーっす!!
こんな体験男なら一度はしてみたい。笑
それぞれのキャラがエロくて最高な仕上がりです!by 匿名希望- 0
とって
損なし
普通にキャラかわいい
ルナ姉が目当てでとったけど普通に小保ちゃんもかわいいby 匿名希望- 1
全てのキャラクターがかわいい
一人一人キャラクターの個性がしっかりしていて、読んでいて全く飽きさせません。主人公も流されやすいですがガンガン攻めるタイプなので読みやすく素晴らしいと思います。