みんなのレビューと感想「Hすぎる巨魔羅神社の秘密の儀式」(ネタバレ非表示)
いつもの作品じゃなくて、とても残念でしたあ〜せっかくの美女キャラが台無しになってた作品に感じました。
過激で激しい絡みが抜けてたように感じました。by ❤ポンチール❤- 0
なんだかねと りじゃ無いんだけど
それを見させられてる気分
結局よばいと言っても本番はないから
なんともいえないさくひんby あいうえおじさんん- 0
そもそも表紙がえろい!!
ストーリーは友達のために主人公が身代わりになるんだけど、巫女さんってのがめっちゃよかった!by ボストンバッグ- 0
作品自体は昔ですけど、さすが作者さんだけあります。素晴らしい作者さんですストーリーが特に
やはり絵が好みですby 匿名希望- 0
由葵子と友人は山で遭難して道に迷う。神社で一晩泊まるところから始まる。由葵子は友人を守ろうと巫女の姿で宮司の孫とやる事になる。その後は微妙な終わり方になっています。続編するかしないのか分からないです。
巫女さんの衣装はたしかにそそられます。しかしおじさんが非常に気持ち悪いです。それが気にならない人は是非。
なんか絵がだいぶ古い感じのマンガって気がして無料分だけ読んで終わりにした。
ポイントがもったいないかなと。
話もすぐ終わるみたいだし、中身が無さそう。by 匿名希望- 0
3人の女の子が
3人の女の子達が村の人たちのせいでエッチになっていく様はエロいです!一番お堅い感じの女の子が特にエロくなってしまいます!
安定した絵のタッチ、ストーリーも違和感なく読み進められます。女の子も1人だけではなく、3人居てくれるのも良いですね。
怖いです…。宮司さんの顔が怖すぎて読めませんでした。
もう少しコメディタッチだったら読もうかなって感じがしました。by 匿名希望- 0