みんなのレビューと感想「恋音~キミのとなりで」(ネタバレ非表示)

うーーん。シドウとそらの恋の話だと思ってたから期待外れでした。不破くんとどうにかなりそう?ま、無料だけで良いかな。と。
設定がもったいない。4人それぞれの矢印が見事にぐるりと回っているのに、なんとなく何も大きなことがなく終わっちゃった
4人の恋模様が錯綜するラブストーリー。、めちゃくちゃ面白そう。みんなに幸せになってもらいたいけど、ちょっとよくばりかな。
ストーリーは少女漫画なんだけど、絵は、あまりきれいではなくというか少女漫画っぽくないなって!夢みるキュンキュンした感じがなくて、盛り上がりにかける
途中まで読んだんですけど、ギブアップ…。正直何か惹きこまれるものがないというか、、絵も幸薄そうな感じが苦手かな。
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!イラストが可愛い!
幼なじみの話がとっても切なくきゅんきゅんしました。女の子もとってもかわいくてただうやらましかった…
絵はあまり好きじゃないですが、読んでみました。男の子、急にレミちゃんを好きになるなんて早過ぎませんか?女の子がかわいそうでした。
幼なじみをとられそうだけと、そらはいいのかな。
近くにいすぎて、自分の気持ちに気付いてないだけじゃないのかな。
あとで、後悔してもおそいのに。
レミたんは、歌もうまくてかわいいとか、ずるい。by 匿名希望-
ん~(;´Д⊂)
幼なじみの恋…トラウマとかあるのはわかるけど…私はもっとシンプルな恋のがすきだなぁ…
前に読んだことがある作品のが私は透きだったからちょっと期待はずれ😅by 匿名希望-