みんなのレビューと感想「恋音~キミのとなりで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみからの展開って、なかなか難しいんだろうなと思いつつも読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。

絵があっさりしすぎて残念。
    気持ちが入っていかない
    もっと表情とかで心を読み取りたいのに
    わからない。
    ストーリーも期待はずれだったかもしれません。

勿体無い

ストーリ的に面白そうなのに、絵がとっても残念。絵がアマチュア過ぎて、可愛くも、きれいでもない。話が好きなのに、いまいち入り込めない。 勿体ないな。

ふつーーーうの、恋愛漫画でした。
    主人公のそらの好きな人は幼なじみだけど、その幼なじみは友達が好き。そらを好きという男の子が出て来て、幼なじみはそらに対する本当の気持ちに気付き両思い→終了。

昔何度も読んだ様な設定でした。
    純粋な話を読みたい人には面白いのかもしれません。

この作者さんの絵は嫌いではないですが、この作品にはあまり惹かれませんでした。
    高校生の純粋なラブストーリーよりもちょっと大人っぽいストーリーの方が好きです。
    設定も四角関係のよくある設定で、特にひねりもなくハッピーエンドを迎えます。

幼なじみみたいに、ずっと守ってきたものが、なんか離れていく感じで、
    ちょっと寂しい感じがする。
    でも、昔のトラウマが克服できるのはいいことたよね

想いの一方通行がいくつも発生して、切ないです。
    登場人物少なめで、分かりやすい展開なので、既視感はありますが、読んでしまいます。

無料枠内ですが、この後の無料期間も読んでみたいと思います。
    まだまだ、お話が序盤すぎるので感想変わっちゃうかもですが、今のところ、予測だけで主人公にハラハラしています(笑)

他サイト読み放題で読みました。
    この作者さんの作風と男性キャラデザがすごく好きなんですが、この作品は少女マンガなので色んな意味で少しもの足りなかったです。

幼馴染を健気に支えるヒロインとそれに甘える幼馴染の彼な日常から、レミさんが現れたことで一変し、そこに生徒会長も加わり、、、切ない4角関係のお話。