みんなのレビューと感想「彼氏がSだとわかったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両思いなのに、、、
ツンデレSっけのイケメンと、純粋培養な女の子のラブストーリー。二人の距離が縮まるのにHな要素がたくさん!ドキドキラブストーリーで楽しめました。
きちんとした背景のストーリーがありながら重すぎもせず、愛もあって長すぎない。とえも良い作品だと思います!
どえす!
ドSな人が好きな人なら読んでみて欲しいなぁ~やっぱいじわるだけど自分のこと好きでいてくれるって羨ましい~!!!!
S男子
良く言う、好きな子に意地悪する。
大人も子供も、同じかな。
でも、好きな人だと、
感じかたが、違ったりするね。by ニャンチコ- 0
なんでみんな巨乳なんでしょうね笑
ここまで大きく描かなくても、女性が読むからいいんじゃないでしょうか笑by 匿名希望- 0
絵もキレイでエロいけど、幼なじみで写真だけだけど、ずっとお互い相手を思い会えてて、凄いなぁって思った。
うらやましいし、この続き読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
先生の絵は男女、綺麗に書かれて読みやすいので、大好きです!!
みんな書いている通り、愛あるSなのできゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
許嫁設定ってなんだかいいですね。彼がSとの事でしたが、ドSではないかなと思いました。笑 主に言葉攻め?!女の子もいったら速攻で寝ちゃってましたが、実際そんな人いるのかなぁ…
愛せれてますね
この作者さんの絵、大好きです。
ひまりちゃんもかわいいです。
もともとSキャラ好きなので、少し優しいかな?って思いましたが、彼もかっこいいからOKです!!!
サクサク読み進めてしまいました。
S彼好きの方にオススメの作品です!by 蘭々子- 0
オトコの人の支配欲は嫌いじゃないけど、24時間は嫌!たまにちらっとのぞかせたり、嫉妬に狂った支配欲ならば大歓迎です!これって特殊な感情ですかね?この2人の関係の今後に期待して読み進めていきたいと思います。