みんなのレビューと感想「紅いほっぺ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いお話でした
ヒロインの赤面症で紅いほっぺなんですね!
神木君優しい!ヒロイン凛子ちゃんの味方の先生と何かあるのかな?と期待したのですが単にいい先生だった笑笑
タラシの先輩も実はいい人でしたし、全てに嫌味がなく ほんわか気分で読み終わりました。
神木君と凛子ちゃんがいい感じのまま終わってしまったのでもう少し続けて欲しかったなーby 匿名希望-
よかった
赤面症のコンプレックスを隠すために、人と関わらないようにしていたヒロイン。
学校での唯一の話し相手は、部活顧問の生物の先生。
君に届けぽい感じでひょんなきっかけから、テニス部で有名なイケメン男子と交流が始まり、ちょっとずつ人と関わっていけるようになってきたところでエンド。
けっこう楽しめました。by rivai-
主人公の可愛い!性格もふくめて!
色々応援したくなりながら読みました笑
まだそこまで読んでないですが続きが気になります!by 匿名希望-
ほっぺが紅くなることの悩みなんて、なんて純粋なんでしょう。自分だけが気になるコンプレックスは他人にとってはそうでもなかったりして、何となく分かります
ありがちだけど
ありがちな、根暗な主人公と、爽やかイケメンの恋??という内容な気がしました。
1話だけ読んだのでまだ詳しくは分りません。
絵も綺麗だし、ポイントたくさんあれば読むかなー。by ゆう225-
かわいい♡
あがり症の凛子ちゃんがかわいいです。
神木くんとの今後に期待します。
おともだちたくさん出来るのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
りんこ可愛い-。
神木くんは爽やかイケメンで、青春って感じで良かった。
高校生活こういうのだったら楽しかっただろうな。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。甘っずっぱさが恋愛マンガ盛り上げてくれて読んでてキュンキュンきます!高校生の恋をしたい!戻りたい
by えりかりんちゃん-
可愛らしい感じ
情景描写が良くて、綺麗です。
凛子ちゃんも可愛い。
けど、出てくる女の子がみんな同じ感じに見えました。by 匿名希望-
私も赤面症なのでちょっとわかります。なるべく平常心でって。まぁ、勘違いされやすくて嫌なんですが…続き買おうかな!