【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~のレビューと感想(3ページ目)

四條と裕子の方が気になります。

橘さんは困った男性です。元カノの事が気になる人なのですね。せっかく前作で幸せになれると思っていた四條と裕子が破局するかもしれないとヒヤヒヤしました。どうにか乗り越えて、結婚まで行ってホッとしました。

良かったです

好きな人が 元カノの事思ってるのはやっぱり辛いよね。不安な気持ちはよくわかるわ。四條さんと裕子さんのお話が繋がってて 面白かった。 四條さんのグイグイしたところ良いなあ。 2人がちゃんと結婚もできて 見届けられた感じで嬉しかったです。

好きな女の人想像しててくださいがもう切なすぎて、もう好きになっちゃってるじゃん😭💓ってなりました!裕子と四條さんの続きも見れてとても嬉しかったです!

大人の恋愛

四條さんと裕子のその後が知りたかったので読んでみたけど、2人の行く末も分かったし、店長と璃子の関係も都会の大人の恋愛って感じで自分にはほぼ縁のない感じの話で楽しかったですw

私は好きです!

読んでいて途中まではヒロインに感情移入しちゃって切なかったですが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!

作者さん買いです!
    表紙の女性があまり魅力的に見えず、しばらく躊躇しましたが、読んでみたらさすがのハルコ先生。
    せつなく見応えありです。
    そしてなんと言っても、裕子と四條さんのその後が観れて、嬉しかった!

真面目そうな女性がダメダメそうな男に弱い。どちらも不器用だからかこころより身体の関係に。短編が多い作家さんなので上手くまとめてるなぁ。

『大人の恋の始め方』の続き?が読みたくて購入♪
    2人のハッピーエンドが見れて満足!!
    相変わらず愛情表現が不器用だけど、そんな2人がいいかも(*≧∀≦*)
    でも、結婚指環を元カレから購入かぁ。。。(((^_^;)

つながってる

元カノに未練かともおもったけどそこは大人だった。主人公のどこかどう良くて惚れたのかとか、もっと描写があれば安心納得できるので続編欲しいところだけど、はるこ先生色々作品抱えすぎだわ〜ぜんぶはやく読みたいから頑張って欲しい。そして紙も出して欲しい。

続き見たかったから…

四條&裕子の続きが見たい~と思ってたから、この姉妹作品?に気づいて、読めてよかったです
    前作?で、勝手にこの後はめでたしめでたしになるんだろうな~と想像してたので、
    途中、雲行き怪しかったときはドキドキしましたけど、よかったよかった、欲をいえばウェディングドレス姿まで見届けたかった~(笑)見たい~