みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きです!

読んでいて途中まではヒロインに感情移入しちゃって切なかったですが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!

ストーリー展開がテンポ良くて、一気読みしました。裕子と四條さんのその後もスッキリ解決して面白かったです。
    リアルな心情が描かれていて、この作家さんはハズレ無しです。

ちょっとちゃらい感じのイケメンな上司とまじめでクールな部下の体から始まる恋愛話だけどまた読みたくなる感じの好きな作品でした

すてきー

まず男性!店長!すてき!大人男性が好きな方は読んでほしい!
    女性の現実的な気持ちも分かるし、入り込んでしまう作品です

なんだか現実的にある内容なだけに
    ちょっと切なくちょっと甘くちょっと愛らしい作品でした。
    四条さんの最後の試し演技がドキドキしてしまったんですが、ハッピーエンドで良かったです。

身体の関係から始まったけど、お互いに大事な存在に変わっていく。
    誤解、すれ違い、素直になれない。
    大人の恋愛って難しい。

大人の恋愛ですね。羨ましく読ませてもらいました。キュンキュンできて、後味もよく。余韻にも浸れるお話でした。

つながってる

元カノに未練かともおもったけどそこは大人だった。主人公のどこかどう良くて惚れたのかとか、もっと描写があれば安心納得できるので続編欲しいところだけど、はるこ先生色々作品抱えすぎだわ〜ぜんぶはやく読みたいから頑張って欲しい。そして紙も出して欲しい。

続き見たかったから…

四條&裕子の続きが見たい~と思ってたから、この姉妹作品?に気づいて、読めてよかったです
    前作?で、勝手にこの後はめでたしめでたしになるんだろうな~と想像してたので、
    途中、雲行き怪しかったときはドキドキしましたけど、よかったよかった、欲をいえばウェディングドレス姿まで見届けたかった~(笑)見たい~

作者買いです。
    この作者さんの、現実的な心情の表現が好きです。

店長なのに、部下に手を出すのはどうなの?とは思いますが…

四條さんと裕子の続きが描かれてるので、四條さん好きな私にとっては、そっちの方が良かった。