みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

読みやすいし、おもしろいからオススメです。笑いありきゅんきゅんありで楽しいです。ぜひぜひ読んで下さい。

主役の2人より、前作の続編として登場する、四條さんとゆうこの展開が良かったです!かけひきがなんとも言えなくて、はまります。

絵がきれいで、ストーリーも良くて、男の人がかわいいからか、みなみはるこ先生のファンはおおいですね!!オススメです!!

セットで読むのお薦めです。

カラダ~大人の恋のはじめかたから読むのがお薦めです。
    大人の恋のはじめかたの人物たちの方が好きだからこっちは、星四つだけど、こっちも好き

やっぱりはるこ先生の作品は面白いです。
    クール女子と年上男性のお話なんですが、クールな女性が心を乱されて男性にハマっていく過程が面白かったです!

2人の関係性がとても好きです!
    ツンデレの絶妙なバランスや、お互いがお互いを想いあっている感じがとてもきゅんきゅんします!

美波さんの作品はやはり大好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。次回の作品も楽しみにしています。

もう少しひねりが欲しいかな~

最初のシリーズの続きもあります。
    前シリーズがとても面白かったので買ってみたけど、こちらのカップルには共感できなかったなぁ。でも全話読まないと前シリーズと話がつながらないです。
    大好きな作者さんなので、ちょっと残念😅

切なくなる

美波さんの作品が好きで読み始めましたが、ハマりました!
    何回も読み返してます!完結してますが続編もあれば見たいくらい大好きです!

美波さんの作品好きだけどこれはそんな好みじゃなかったかなぁ
    言葉にしてほしい方なので(笑)