みんなのレビューと感想「魔法のとけたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が結構深い感じでした!
    絵もとても綺麗でしたし読みやすかったです。
    まだ全ては読んで降りませんがまた読みます。

まだわからん

まだ最初の無料のところしか読んでありません。ただなんとなくべたな感じの展開かなと思ってます。そんな展開が良さだと思うのできになりますね

懐かしいような

作者さま買いです。画風は数年前の作品みたいですが、なんとも暖かく懐かしい雰囲気で、特に出てくる小さな女の子のふわふわ感が可愛らしいです。

外国?

日本人じゃない?外国人が主人公なのかな?
    業界用語が最初からたくさん出てきたのでよく分からなかったけど、どうゆう状況なんだろうと思いました。

女の子はシンデレラという言葉に憧れものです。つい題名に惹かれてしまって、読みはじめたら、ハマってしまいました!

ハーレクイン大好きです!しかもこの先生の絵に、このお話しはとても神秘的で読んでいて引き込まれました。
    もっと読みたい!

無料試し読みで読んでみました。絵がとてもキレイでストーリーも主人公に何かわけありで気になる内容でした。
    お相手の男性もすごく魅力的でステキでした。
    作家さんが好きな作家さんなのでこれから買ってみようか考えています。

絵があまりこのみではありませんでした。無料お試しで読みましたがポイント使って読もうとは思わないです。すみません。

よき

絵がとてもとても綺麗でみやすい
    最初の1話だけみたがストーリーもおもしろくて、ハラハラドキドキする展開で続きが気になる

絵がとにかく懐かしい感じがしました。昔ながらの切なさや悲しさがありつつ、キュンとするシーンもたくさんありました。