みんなのレビューと感想「魔法のとけたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

なぜ

彼に会いたいのか、試し読みでは分からないですが…また彼は魅力的なイケメンのようです。ハーレクインは、こうして出会っちゃうんですよね。

白血病の治療のために 慈善事業家に会いに行くって 何か 日本では あまり考えつかない発想かも…✴️
    でも そのお陰で こういう出逢いもあるんだから 発想の数だけ 出逢いもあるってことかな?

どうなるのかな

私が今、読み続いてる作品の作者さんが同じ作品です。興味があったので、開いてみました。これから楽しみですね。

もっとむかしの話かと思っていたら現代でした。レビューしか読んでないけど、この社長と恋するシンデレラストーリーかな。

^ - ^

たむらさんの作品は私と上司の内緒の事情を読んで、ハマってます!!!どの作品もお話の内容が面白くてすぐにハマってしまいました!

偶然

チャンスかと思ったら人違いで、でも床を拭いていたら見たこともないイケメンがきて。これがお目当ての彼なのか?

話の流れからしたら、きっとこの方が、お目当ての彼なんだろうね。ここから、ステキなストーリーが始まるのかな。

by やヤ

名前が何故か英語という分かりづらく読みにくい。ストーリーの設定にも少々無理があって、突然の王子さまの登場にびっくりしました

ちょっと時代を感じる

ちょっと時代を感じるベタな展開ですが、ベタなものはたまに読みたくなるのでそういう作品を探している方にオススメです

なんか、タイトルからして、メルヘンなの?まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…