みんなのレビューと感想「ミサイル・ガールフレンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
すごい一途ですごい勢いのある主人公の女の子。こんな子に惚れる人いるの?!と思ったけど、また個性的な彼氏ができたね。
何かじわる
絵はちょっとレトロっぽいけど、ぶっ飛んだ性格の主人公と何だかんだで優しい彼のやり取りがおもしろいと思う
by D氏- 0
テンポの良いラブコメ
可愛くて憎めないバカップルな主人公二人のかけあいが面白いラブコメです。
出てくるキャラクターもみんな個性的で、ほのぼのした気持ちで読めます!by 匿名希望- 0
可愛くて読んでいて元気になれます。
一見はちゃめちゃなのにきちんと芯があり、登場人物は個性的なのになんだか身近にいそうな気がしてくる、不思議な気持ちになる作品です。by 匿名希望- 0
全話読み
この漫画家さんのファンで、無料分でハマり、全話読みました。他の漫画も面白くて、全話読んでいます。キュンキュンします。
作者がいしました。無料分だけ読みました。似たような作品とおもいつつ、ポイント使っては読まないかなと思います。
エイジュが彼に似てる
エイジュが彼に似てるので、彼の扱いの参考にしています。
エイジュの心の声がとてもかわいい。
側から見ると全く気づかない心の中がかわいい。by 匿名希望- 0
自分の気持ちや本能に真っ直ぐな彼女と振り回されて不安を抱えつつ彼女を愛する彼氏
金かかりそうだしお股緩そうだし、でもそうゆう女はしっかりいい男掴んでるんですよねby 匿名希望- 0
いたな
こーゆーコヨリみたいな子いたなー。天然だから憎めないし怒れないんだよね。なんかリアルにありそうでドラマにしてくれてもいいな。
いつも、ぶっ飛んだヒロインが多い作家さんですが、今作のヒロインもかなりぶっ飛んでます。
アタマも身持ちもゆるゆるの非常識な女の子。
でも、憎めなくて目が離せない魅力的な女の子。そして、その子が惚れた男の子がカッコ良すぎる。by ヤーダ姫- 1