みんなのレビューと感想「特濃!乳ボーイはナイスゲイ~ドS悪魔におっぱいを狙われた男~」(ネタバレ非表示)
お試しで読んで好きな感じだったので、本編を購入しました
雄みが強いビジュアルの搾乳プレイって貴重で好きですby (m_u)- 0
イケメーン
攻め・受け共に自分好みのイケメーンで、美味しくいただきました。タイトルのセンスが(笑)つい吹き出してしまった。
by べろん- 0
設定が面白いです。悪魔なのに,何処か憎めない感じがいいです。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
乳首責めもエロくてためし読みから、ドキドキしちゃいました!いつ誰がやって来るかもしれないオフィス内でやっちゃうのがスゴイ
可もなく不可もなく
雄っぱいいじられちゃうがたいのいい男の人ってよくいるけど、今回のは面白そうって思った。
でも攻めがなぁ…個人的に好きな設定じゃなかったからこれは可もなく不可もなくですね。by ねんごりら- 0
描写はエロい
描写はエロいし、搾乳BLとしては抑えるところ抑えてるのだけれど、なんせ攻めが厨二の固まりすぎて読んでて痛々しい。それに惹かれていく過程も唐突すぎて謎です。
雄っぱいは良いと思います。絵も綺麗だしエロさもあってどんどん読めます!でも攻めの言い回しに少しさめてしまいました(^^;
乳ボーイ?!
雄っぱいスキーにはたまらない作品!
しかもエロさもあってシナリオも三角関係もどーなるのか?!
最後まで楽しめましたby ぽっさん- 0
まぁ嫌いではない
この意地悪な感じが何とも言えないし、エロい。
絵的に綺麗やから、安心しながら読みました。
展開的には良くあるお話かと思います。by tarosans- 0
まだ途中までですが どストライク!いいですね〜(≧∇≦) エロとちょっぴり甘いムードがあって主人公は好きな人はいるけどアクマじゃないアクマに戸惑う感じがたまりません♡
by まほらま- 0