みんなのレビューと感想「男の娘・クイーンは正常位がニガテ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁ
MなのにSやるとか無理だよね!
Mの体験したらすっかりハマったね。ほんと可愛い女王様だよな〜独占したい!by たあまま。- 0
クラブで働く割には
S●クラブで働く割には??
本当に仕事できてるの?と疑問しかない。キャラてきに働きそうなタイプでもないし、まぁかわいい主人公だけどね。by 匿名希望- 0
双子は我慢出来ないを読んでみておもしろかったので、これも読んでみました。短編が何個かですが、サクサク読めてお話もまとまっていて読みやすいしエロも程よくあり、楽しく読めました。
女王様設定だからか、受けが本当の女の子みたいです。記者さんもただやりたいだけ?みたいに見受けられます。でもそれだけを見たいなら良いと思います。
なんだろう、今までにないかんじのBLです。
いい感じに面白い。ただ絵がすごい綺麗なのに比べるとむかしのってかんじがするかな…by 匿名希望- 0
主人公がかわいい!!!
頑張ってドSを演じてるけど、実はそんなことなくて、仕事おわりにしゅんとしてる姿がかわいかった…(笑)by 匿名希望- 0
きゃわきゃわ
本レビューはネタバレを含む内容がありますので、閲覧は自己責任でお願いします。
初々しいよ
そして、手加減しちゃうって、可愛すぎかよby 匿名希望- 0
ちょっと絵が好きじゃない、、、。
SMってワードについ惹かれて購入してしまいましたが面白いと思えませんでしたby 匿名希望- 0
もっともっとエロを求めてましたが、北斗くん、かわいいから結果的によかったです。
アナニーパートが好きだったかな。by 匿名希望- 0
綺麗です
絵がキレイですが、絵柄的には好みがわかれそうなところ。私は好きです。
キャラクターの設定とかけっこう楽しめました。by 匿名希望- 0