みんなのレビューと感想「お仕置きマッサージ~もう弟だなんて言わせない~」(ネタバレ非表示)
面白くない
なんか、あまり面白くなかった。ポイント使って読んだけど、もう続きは読まなくて良いレベルで気にならないです
by たまご1820- 0
絵はそこまで好みではありませんが、最近お仕置き系にハマりました。課金して少しずつ読みたいです。続き気になります。
by さちヨーグルト- 0
展開がきになる
昔、途中まで、読んでつづきが気になっていました、まだ完結してないですが、設定や展開も面白くので、つづきを期待しています。
by マイテーセブン- 0
ふむ。
この作家さんの絵が好みで内容も好みです。
ストーリーてきには、嫉妬なんですかね。
まあ揺れ動く気持ちの良いですね。by 匿名希望- 0
あんまりオススメ出来ないかな、なんか汚いから、見てていやになったシーンもあるし、基本的には、汚いけどそーゆーのが平気な人はいいんじゃん!
いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。絵も綺麗で良い作品だと思います。
うーん…
無料試し読み分を読みました。
無料分だからかわかりませんが、肝心の部分が隠れていて、よくわかりませんでした。
文字が多かったです。by 匿名希望- 0
予想外
ためし読みが中々良さそうと言うか気になったので一話から購入しましたが、一話はほとんどためし読みにあった内容で終わりでした。購入は二話からお薦めします。
一話以降もちょっと購入はしましたが、Sって言うか、思ってたより変態っぽい感じです。何か違うな……と自分は思いました。予想と違いました。好きな人は好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
ヤバイ…ヤバイ…あんなことしても起きないなんてあり得ない。そこがまた楽しいんだけど。秘密がばれてピンチがやって来るよ。この先どうなるの!?楽しみ…
by ユリアン♪- 0
主人公
主人公の性格がすこし心配です。笑 ドSに惹かれる理由は優しさのあるドSだからなのに、すこし怖いです。