みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもおもしろかったです
とてもとても内容が深くて感動出来ました。最近の漫画なので描写が激しすぎると感じるところもあったけど、生まれる価値のない人なんていないよ!と堂々と言いたいと思いました。
絵も好きじゃないし話も気持ち悪いしこれで50ポイントって、、、読む人いるのかな、、、テレビの事件に出てきそうな人生の主人公で怖い、
斜め上の異世界転生
よくある人生やり直し話かと思いきや、とにかく主人公がクズすぎて…最悪な展開になる。
正直胸糞悪い展開ではあるけれど最後の最後まで見届けないとタイトルの意味に繋がらないので最後まで読みます!by 匿名希望- 0
なかなか気持ち悪いです。
絵があまり好きじゃないかな~。
だけど、つづきが気になって、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
こういうことはまずゲンジツには無いと思うのでなかなか良さそうに思え無い。ただ、誰だって過去を変えたいと思う。
うーん。なかなか気持ち悪い。鬱な作品。エロもあるがめちゃくちゃ微妙。もっとエロくて良い。子供死にすぎ。何とも言えない。
独特の魅力がある
みんなが幸せになるパターンも読みたくなった。ただ、最終話に近づくにつれ和也の性格が変わりすぎなきもする。
ヤバそうなジャンルの漫画っぽいけどもタイムスリップ系は大好きなんで、試しに読んでみた。
うーん普通に架空の話として、現実でも小学生はこうなのかと決して思わないように注意すれば、まあまあ面白いかな。by 匿名希望- 0
ゲスとゲスとゲス
小学生ではあり得ない内容ではあるが…ストーリー自体は、タイムスリップ物としても、主人公のゲス加減の振り切れ具合もとても良い物であった。
ゲス物が見れない人にはオススメできないかな。by 匿名希望- 0
途中で辞めました
冴えない主人公がタイムスリップしてやり直すお話です。
設定は面白いですが、ただ、タイムスリップするのが小学校時代です…。なんだかロリ○ン趣味な感じがしました。by 匿名希望- 0