【ネタバレあり】生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのことのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーは面白い

タイムリープを使って、主人公(いずるも)たちが人生を変えようとする話。でも、救いがない?というか。和也がとにかくゲスすぎて、胸くそ悪いため、読後もスッキリしません。
    いずる(の中身)には幸せになってほしかったけど、「生まれる価値のなかった」存在だから、仕方ないのかな・・・切ないです。

ずっと気になっていた漫画です。タイムスリップ系の漫画は他にもありますが、この漫画はハッピーエンドじゃなさそうな感じがしてラストが気になりました。

タイトルは、主人公のためかと思いきや。主人公は、タイムトラベラーにありがちなどうしようないキャラだつた。

うーん?

わざとなんだと思うけど、1話であらすじ出ちゃうから、続きを読んでみてあ、これ最初にあったところだという既視感。8話まで読んだけど、そういうのが所々あるから「どうなるの?」感がない。
    ラストに向けては違うのかな?

全話既読済み

レビュー低かったけど、ポイントが余っていたので全話購入して読みました。
    アンナを自分の物にする事に執着し、転生した和也と、和也をころして、アンナを守る事だけに執着したいずる、その2人の戦いが見所でした。何度も読み返したくなる程ではなかったですが面白いかったです。
    しかし50ポイントは高いし、1話がとても短いと感じました。

無料分だけ読んだ!主人公のおじさんがタイムスリップして意識が当時の小学生の自分の中に。なんだか複雑な設定で、気持ち悪いシーンも多くて辞退

うむ

こんな過去に行けたらいいなと思う反面主人公が残念すぎるw

広告とは違うような、、

広告では過去に戻って好きなこをおそうって感じで、まあ内容もあってはいるけどエロ要素が弱い気がする。広告で期待してたからちょっと残念。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    不気味!!小学生の娘がいる母としてはタイムスリップでもいただけない内容。

考えさせられる

他の人のレビューの評価が低いが自分はそうは思わなかった。胸糞悪い漫画ならヤン○ガとかに一杯あるし。
    良かった点…ちゃんと伏線回収してくれる所
    悪かった点…九条がかわいそう。二ノ瀬が死ぬ必然性がない所。
    終わり方としてはあれしかない感じ。
    それより、現実は何度も生まれ変わって(時間は遡らないけど)、同じ様な面子で同じ様な体験してるのではないかと考えさせられた。前世の記憶がない事に感謝。