みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話既読済み

レビュー低かったけど、ポイントが余っていたので全話購入して読みました。
    アンナを自分の物にする事に執着し、転生した和也と、和也をころして、アンナを守る事だけに執着したいずる、その2人の戦いが見所でした。何度も読み返したくなる程ではなかったですが面白いかったです。
    しかし50ポイントは高いし、1話がとても短いと感じました。

なかなか気持ち悪いです。
    絵があまり好きじゃないかな~。
    だけど、つづきが気になって、読んでしまいました。

ヤバそうなジャンルの漫画っぽいけどもタイムスリップ系は大好きなんで、試しに読んでみた。
    うーん普通に架空の話として、現実でも小学生はこうなのかと決して思わないように注意すれば、まあまあ面白いかな。

試し読みからレビューみて、きっとムカムカするストーリーなんだろうなと思って読みました。
    主人公が救いどころのない悪者です。
    タイムスリップさえしなければ、ただの変質者として拘留されて軽犯罪で処罰されたのかもしれませんが、大人の頭脳をもった小学生が恐ろしい計画をたて周囲を不幸に巻き込んでいきます。
    この漫画の救世主はいづるなんでしょうかね。

胸糞悪い展開が続くので、好き嫌いが分かれそう
    最後まで全部読めばタイトルの意味がわかるようになっていますが、嫌いな人は最後まで読めないかも
    全部読んでみて思うのは、結局どれが本当の人生だったのかということと、とにかく和也はクズということ

なんとなく気になって次を読んじゃう系でした。
    タイムスリップして人生をやり直そうというわけではなく、自分の欲望を果たしたいみたいなマヌケな男性だな(苦笑)

面白いというかちょっと暗くて重い感じがしてます。明るい感じな要素は殆ど無い、怖い要素とドキドキしますかね。

胸糞悪い

主人公がクズすぎる!
    最初は主人公が人生をやり直して
    幸せになる話かと思いきや、小学生に戻ってまでした事が人を殺める事ととセクハラなんて本当に主人公が救いようないゴミだった。

続きは気になるけど気持ちの悪いマンガだと思います。こういうことを考える人がいると思うと恐ろしいです。

絵はヘタクソだと思います。とにかく主人公に感情移入出来ない。気持ち悪いしゲスの極みってかんじ。なぜに小学校で裸になってスクール水着ではあはあしてるのか謎。とにかく小学校気持ち悪かったです。最後までいくと、あーってはなります。