みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーんなんだか釈然としない。。

絵はとてもきれいで読み応えもあるのですが、主人公に感情移入できない。。
    この選択、実際にはありえないよね?とか思ってしまい。同じ作家さんの他の作品は好きなのですが、これは星3つくらいかな、と思います。

2人ともカッコ良くて羨ましい展開でした笑
    BLに興味はないけど、この2人だとそんなに気持ち悪い感じはなかったです(^^)
    2人のタイプが違うのも分かりやすくて、個人的には桃夜さんのが好み♥️笑
    女の子も可愛いです♥️

すごい

すごい設定。
    2人のイケメンと付き合うなんて。
    羨ましすぎる〜〜

数話しか読んでないけど、
    エッチシーンはすくなめなのかな。

ドキドキするシーンがもうちょい読みたいな 笑笑

夢(笑)

イケメン男性二人に愛される。ありえるはずもないですが、悪い気持ちはしないです(笑)そんな夢の話ですね。主人公はなんだろうか、流されやすいのでしょうが、嫌悪感を抱かせないタイプでわたしは大丈夫でした。

イケメンじゃないと、だめなやーつ!
    ダブルイケメンは神的存在!
    絵も可愛いし。話も面白いし満足!!
    追加購入したい

普段はTLばかりですがこの作品は少しBL要素あり!私は意外と抵抗なく読めてそんな2人に求められる主人公にドキドキしました!

わたしま

TLとBLが一度に読むことが出来てお得な感じがしました!素敵な彼氏が2人もいてとっても羨ましいです♡ストーリーもそれなりで良かったです🎶

名前

名前の割になんだかめんどくさい三角関係を見てるだけ、みたいな感じ。BLでもTLでもないような。でも少女マンガではないからTLに分類されただけ?

素敵なかれ!

こんな風に愛されたいと思ってしまうくらいに、二人が素敵です。どんなときもさりげなく、あるいは盾になって守ってくれる…。ほんとうに素敵!ありえない設定だけど、面白いです。

BL要素がサンプルにあるキスぐらいしか感じませんでした。普通の3Pかなぁと。欲情してるのは女の子にだし。
    もう少しHシーンあってもいいかな、で☆4つ。